Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Abdülkerim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wer Geld sparen will, spart auch an der Hygiene!
Es gab wirklich nur 3 Punkte was uns gefallen hat: 1. Lobby - sieht sehr schön und edel aus 2. Das Frühstück hat seinen Zweck erfüllt! 3. Das Beste - der Strand und das Wasser war super! (ä Kommen wir zu den negativen Punkten: 1. Im Zimmer angekommen: 1.1. Im Bad fehlt das Shampoo, Waschbecken voller Flecken 1.2. Neben dem Bett Fleck auf dem Boden, an der Wand entlang nur Haare!!! (Was macht eigentlich die Putzkraft???) 1.3. Bettlacke mit 2 Haaren und einem Fleck!! 2. Bedienung am Strand 2.1. Service…
Adnan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes und sauberes Hotel
Ich war bei der Hochzeit im Oktober in diesen Hotel und es war sehr schön. Das Hotel war sehr sauber und die Angestellten waren super nett und hilfsbereit. Das Essen war sehr vielseitig und sehr lecker. Aber das schönste war dort der Strand.
Saban (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gute Anlage. Alaçatı 6 Minuten Çeşme 15 Min
Super Hotel und sehr modern gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich und sehr entgegenkommend. Strand sehr sauber vielen Dank für alles 👍
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
In der Nebensaison leider nicht zu empfehlen
Schönes Design. Leider ist die Musik in der Lobby so laut und die Zimmer so schlecht abgedichtet, dass man in den Zimmern um 11 Uhr abends nicht schlafen kann ohne Ohropax. Die Rezeption versteht oft kein Englisch sodass man nur mit dem Guest Relstions sprechen kann bei Anliegen. Die Preise für die Ausflüge sind sehr überteuert. 35 Euro für eine Bootsfahrt pro Person ist leider viel zu viel für das was letztenendes angeboten wird. Der Pool müsste häufiger gereinigt werden. Die Auflagen der Liegen am Strand sind …
Marisa(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Besucher der Hochzeit
In dem Hotel fand die Hochzeit meines Cousins statt, die in sehr schöner Lage und schön geschmückt war. Das Hotel generell ist ein wunderschönes Hotel,das schön eingerichtet ist. Das Hotel ist sehr sauber und zuverlässig.
Uwe(51-55)Deutschland
Gutes Hotel,in die Jahre gekommen,nettes Personal
Etwas in die Jahre gekommen. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Guter DJ Ozzi. Nettes Personal. Steg muss unbedingt erneuert werden
Farha(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Grandios
Wir haben dieses Hotel für eine Woche gebucht. Was sollen wir sagen das Hotel ist top der Service und die Mitarbeiter sind super lieb. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Essen ist top die Lage wunderschön und die Zimmer sind ein Traum. DANKE AN MEHDI
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfektes Hotel !
Sehr leckeres Essen. Super Service! Sehr freundliches Personal! Wir waren mit 2 Kleinkindern dort und es hat uns super gefallen. Es könnte nur etwas mehr für die Kids geboten sein, aber ansonsten war es ein perfekter Urlaub!
Michael(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, Perfekter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit einem Mega DJ Ozzy. Das Design ist einfach toll uns hat es sehr gut gefallen. Auch die Einrichtung Mega schön und sehr gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles war sehr sauber und gepflegt. Das Meer ist ein Traum türkis blaues, glasklares Wasser, einfach schön.
Claudio(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Beach Resort, cooles Design und wunderbares Meer
Top-Lage mit klaren türkis blauen sauberen Meerwasser. Das Team, insbesondere Guest Relations Managerin Buket war sehr freundlich und hilfsbereit für meine kleine Familie mit 10 Monate alte Tochter. Ebenso hat Kayra uns sehr unterstützt! Einzig sind die Strandclubs nebenan abends schon recht laut, wenn man ein Zimmer mit Sicht aufs Meer hat. Aber auf jeden Fall Partystimmung. ;-)