Das Hotel wurde 2018 umfassend renoviert. 2026 erfolgte eine Teilrenovierung der Bäder und der Einbau der Klimaanlagen. (Quelle Hotelier Februar 2026)
Schöne Auszeit
Unser Wunsch das wir ein Zimmer in der oberen Etagen haben möchten wurde erfüllt. Leider aber nicht, dass wir ein ruhiges Zimmer haben möchten. Das Zimmer lag zur Strasse und zum Biergarten, wo leider am Donnerstag das Fussballspiel übertragen wurde. Da waren sehr viele Leute und auch nach dem Spiel war es nicht ruhig, so dass wir mit geschlossenen Fenster schlafen mussten. Sonst war es im Hotel aber ruhig.
Gut bis sehr gut; ohne Risiko!
Professionell! Ist mir lang genug und offen für Schlussfolgerungen. Professionell! Ist mir lang genug und offen für Schlussfolrungen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tolles und modernes Hotel
Kleine aber feine Zimmer. Modern, sauber und technisch einwandfrei. Das Tablet auf dem Zimmer war Spitze. Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich.
Sehr zu empfehlen.
Ich kenne das Hotel seit einigen Jahren und bin stets zufrieden gewesen. Die Mitarbeiter sind höflich und kompetent. Die Zimmer entsprechen meinen Erwartungen und laden zum verweilen an. Das Frühstück ist in Ordnung und auch Sonderwünsche werden durch das Personal gerne erfüllt (Spiegelei auf Wunsch.....).
Klasse Hotel
Jedes Jahr gerne wieder zur Firmenfeier.
Tolles Ambiente und edle Location. Bietet eigentlich alles was das Herz begehrt.
Der Biergarten im freien ist zu empfehlen.
Kurztrip am Wochende nach Hannover
Ein sehr schönes Hotel in sehr guter Lage mit toller Atmosphäre das meine Erwartungen die man in der heutigen Zeit an eine Übernachtung hat in allen Belangen übertroffen hat.