Ewgeni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2018 umfassend renoviert. 2026 erfolgte eine Teilrenovierung der Bäder und der Einbau der Klimaanlagen. (Quelle Hotelier Februar 2026)
Sehr gutes Hotel.
Gute Lage zur Messe. Direkte anbiendung an die öffentliche Verkehrsmittel. Guter Frühstück. Leider kein kostenloser Parkplatz mehr. Gute Spaziermöglichkeiten im Freien.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Stylisches Designhotel mit top Technik
Das Hotel liegt in der Stadt. Es ist mit dem Auto gut zu erreichen und bietet viele Parkplätze. An das Hotel angegliedert ist ein Gasthof und eine Jugendherberge. Die Einrichtung von Lobby und Zimmern ist sehr stylisch modern. Die Technik-Ausstattung top!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ja, Frühstücken woanders.....
-Zimmer sind nicht gross, aber ok -an der Anmeldung wurden wir nicht auf den kostenpflichtigen Parkplatz hingewiesen
Robin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schickes Stadthotel für Hannover und Umgebung
Schönes Tagungs- und Stadthotel um Hannover zu entdecken. Sehr schön gelegen an der Leinemasch und mit direktem Bahnanschluss nach Hannover in 15 Minuten
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
man darf nur nicht essen
Das Hotel selber und die Räumlichkeiten machen einen guten gepflegten Eindruck. Das Zimmer war okey und sauber . Die Halle, in der wir unsere Tagung hatten war dem Rahmen angemessen. Was absolut unterirdisch war, dass war Ihr Essen. Ehrlich es war eine Frechheit. das Essen selber war nur schlecht Wie das Essen aufgebaut war , so schlecht habe ich es nie gesehen. Das Mittagessen mit der Ente , dem Rotkraut und den Klösen ungenießbar und zäh. Das Abendessen eine Katastrophe . Das Frühstück war genauso schlecht.…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Businesshotel
Gutes Businesshotel welches seinem Namen alle Ehre macht. Guter Service und ansprechendes Frühstück. Das Personal war sehr freundlich.
Hans Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Designhotel mit SBahn Anschluß
sehr nette DESIGN-Ideen wurden im gesamten Hotelbereich verwirklicht. Die Zimmer sind sehr gemütlich, die Lobby ist schön gestaltet.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ich komme wieder.
Das Designhotel Wienecke XI. ist jetzt kein echtes Designhotel und es ist auch nicht wirklich modern, jedoch ist es wirklich in Ordnung für einen Businesstrip. Ein Wunschhotel für die Familie ist es nicht.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Komfort-Hotel in sehr guter Lage
Wir ware zum widerholten mal in diesem Hotel untergebracht und bewohnten für 3 Tage ein renoviertes Doppelzimmer. Es hat uns sehr gefallen. Das Zimmer verfügte über ein Boxspringbett, in dem wir sehr gut schlafen konnten. Mir (Mann) persönlich war das Kopfkissen zu weich, aber das ist nur Eindruck, da ich zu Hause in einem Wasserbett schlafe.. Ansonsten waren wir mit der Sauberkeit und dem Personal (Rezeption) sehr zufrieden.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Bekanntes Hotel; gute Lage; immer wieder gerne
Das "update" der Zimmer mit neuer Gestaltung, großem Bildschirm und Bodenbelag hat dem Hotel gut getan; Zimmer-Tablet nicht genutzt; Minibar leider leer.