Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen sicherlich wieder !
Hervorragender service, exquisite küche und ein Hotelier-Paar mit Geist, Witz und Charme. Gemütliches und sehr sauberes Komfort-Zimmer mit Balkon und Bergblick. Hohes Preis - Leistungsverhältnis, ruhige Lage und (kostenloser) Parkplatz direkt vor dem Hotel
Jo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Unterkunft im Reit im Winkl
niedliches, kleines Hotel mit sehr stilvoll eingerichteten Zimmern, tollem Frühstücksbuffet und sehr freundlichem Gastgeber-Paar.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super auch für Gruppen
Kleines schnuckeliges, Wohlfühlhotel, ich liebe eine gemütliche Atmosphäre und gutes, gesundes, frisch zubereitetes Essen...saubere Zimmer, Fernseher auf dem Zimmer ... all das wurde mir/uns geboten ... nur weiter zu empfehlen Preis-Leistungsverhältniss stimmt,

Alfred(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wiederholungstäter ...
Zum dritten Mal in Folge hat es uns jetzt schon ins Schneckenhäusl verschlagen.... Damit ist im Endeffekt schon alles gesagt! Wieder alles prima. Supersauber, nette Gastgeber, leckeres Essen zum Frühstück und zum Abendessen. Faire Preise. Dazu ein für uns als Familie ideales Skigebiet. Da müssen wir wohl wiederkommen...
Paul-Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, ausreichend groß und -ebenso wie das Bad - absolut sauber und gepflegt. Das Hotelierehepaar ist sehr serviceorientiert, echarmant und hat Esprit. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Besonders zu empfehlen ist das dreigängige Abendmenü, das von der Gastgeberin höchstpersönlich für die Hausgäste täglich frisch und sehr lecker zubereitet wird. Wir haben den Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen und kommen gerne wieder.
Arno(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hoher Wöhlfühlfaktor
Das Schneckenhäusl ist ein sehr individuelles Haus. Jedes Zimmer hat ein eigenes "Motto". Die Inhaber sind Betreiber, Koch, Bedienung und Reiseführer gleichzeitig. Man merkt gleich, dass beide sehr um das Wohl der Gäste bemüht sind. Und sie haben auch noch Spaß daran. Das Haus liegt etwa 15 Minuten Fußweg von der Dorfmitte entfernt. Zwar an einer der beiden Hauptstraßen in Reit im Winkl, aber trotzdem eher ruhig.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Liebevoll ausgestattetes Hotel
Wir waren für einen Kurzurlaub im Schneckenhäusl und haben uns sehr wohlgefühlt. Das kleine schnuckelige Hotel hat Familienatmosphäre und wir waren rund um gut betreut. Gute Tipps für die Freizeit, reichhaltiges Frühstücksbufett und sowie ein individuelles Abendessen machen den Urlaub zu einem Wohlfühlurlaub. Man merkt, dass Frau Eberth und ihr Mann viel Herzblut in das Hotel gesteckt haben - einfach zum Wohlfühlen. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und kommen sicher wieder.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ein Hotel zum Genießen und Entspannen
Es ist ein sehr nettes und familiär geführtes Hotel, was man nicht so oft findet. Gerade als Alleinreisende habe ich mich sehr wohlgefühlt, da die Gastgeber immer Zeit fanden für Gespräche. In dem kleinen Restaurant ist es sehr gemütlich und das Abendessen ist etwas für Feinschmecker. Ich hatte nur ein kleines Einzelzimmer, das sogenannte "Bademantelzimmer", aber auch dieses hatte seinen Charme. Das Frühstück war eine Überraschung - einfach köstlich Wenn ich in Reit im Winkl wieder bin, werde ich im…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Klein, fein, sauber
Sehr persönlicher Service, Abendessen und Frühstücksbüffet im Hotel von sehr guter Qualität. Sehr sauberes Haus
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ffür ruhigen Familienurlaub gut geeignet.
Geräumiges, gut eingerichtetes und extrem sauberes Zimmer, Ausreichendes, reichhaltiges und kein "abgedrehtes" Frühstücksbuffett. Vorzügliches Abendessen (immer drei sehr gut aufeinander abgestimmte Gänge). Sehr zuvorkommende Bedienung, ohne in irgendeiner Weise aufdringlich zu sein. Kein WLAN vorhanden! (Gehört m. M. aber auch zur Philosophie des Hauses)