Josef(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unser erster Kurzurlaub in Reith im Winkl.
Wir haben den Aufenthalt in jeder Hinsicht sehr genossen. Die Küche war sehr abwechslungsreich und hat wunderbar geschmeckt. Es wurde uns aber auch jeder Wunsch von den Augen abgelesen. wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und mussten auf nichts verzichten. Die Story mit der Kuh am frühen Abend, wird uns noch lange in Erinnerung bleiben. Wir sind als GAST gekommen und haben uns als FREUNDE verabschiedet. Vielen herzlichen Dank. Wir kommen sicher wieder.
Sanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach wunderbar!
Das Schneckenhäusl ist ein ganz persönlich geführtes kleines Hotel in dem man sich tatsächlich vom ersten Moment an WILLKOMMEN fühlt. Die Inhaber bemühen sich ganz liebenswert um die Gäste und haben für jeden Wunsch ein Ohr – auch für ein nettes Gespräch zwischendurch war immer Zeit. Das hat man tatsächlich selten und wir haben das genossen!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Süßes Hotel mit den Besten Wirten - Toller Urlaub
Kurz und knackig: Dieses Hotel muss man mal besucht haben. Sehr schön eingerichtet, alles sauber. Der persönliche Kontakt wird hier ganz groß geschrieben. Gekocht wird mit viel Leidenschaft was wir hier nie erwartet hätten. Daher können wir das Abendmenü unbedingt jedem empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder. Als einziger Kritikpunkt finden wir, dass entgegen des Konzeptes (Abschalten - kein Stress - keine Störungen - eben "ins Schneckenhäusl zurückziehen") dennoch ein WLAN Zugang ermöglicht werden sollte. Es…

Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Kleines familiäres Hotel mit besonderer Note
Wir waren mit einer 15-köpfigen Ärztegruppe 5 Tage zum Langlauf in Reit im Winkl und haben uns im Schneckenhäusl sehr wohl gefühlt.Vor allem die nette,gepflegte Atmosphere mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten(Dekoration des Restaurants,Gestaltung des Frühstückbuffets, Service,) und auch die Qualität des Frühstücks und Abendessens hat uns gut gefallen.Wir kommen gerne wieder.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer zu empfehlen!
Familiere Atmosphäre und liebevoll eingerichtete Zimmer haben unseren Urlaub perfekt gemacht. Die Küche ist ebenfalls zu empfehlen .
Norbert J.(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr gemütlich
Sehr freundliche Aufnahme durch die kompetente Geschäftsleitung; man fühlt sich schon beim ersten Kontakt willkommen. Das gemütlich eingerichtete Haus strahlt eine sehr angenehme Ruhe aus, u. a. auch deshalb, weil es kein WLAN gibt. Frau E. und Herr L. praktizieren echte Gastfreundschaft. Das Essen ist hervorragend.
Familie aus MZ(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ein schöner Urlaub
Der Schnee ließ dieses Jahr zwar leider auf sich warten, trotzdem war es wieder ein schöner Urlaub. Mit viel Engagement und Liebe fürs Detail wird das Haus geführt, so dass man sich als Gast gleich wohl fühlt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel mit Rundumversorgung
Ein kleines Hotel in das die Besitzer ihr ganzes Herzblut reinlegen. Dies ist an jeder Stelle sowie dem Umgang mit ihren Gästen zu spüren.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel Schneckenhäusl
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt und möchten es sehr gern für wintersportbegeisterte und naturliebende Urlauber weiterempfehlen
Tim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Absolut Top. Immer wieder gerne
Wir waren (leider) nur 1 Nacht im Schneckenhäusl. Obwohl wir sehr sehr kurzfristig buchten, klappte alles reibungslos innerhalb weniger Stunden. Wir wurden sehr freundlich und herzlich empfangen. Unser Zimmer war sehr hell und freundlich ausgestattet, es sah genau so aus wie auf der Homepage vom Hotel Schneckenhäusl. Zimmer wie auch der Rest des Hotels waren sehr sauber und ordentlich. Die Besitzer waren für jegliche Arten von Fragen immer erreichbar und stets mit Antworten parat. Auch sehr schöne Ausflugstipps…