Edgar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vier geniale Tage
Komme recht viel in der Welt herum und bin oft in Hotels. Die Gastfreundschaft, die individuellen Zimmer und der perfekte Service, das Preis-/Leistungsverhältnis und die Küche waren hervorragend.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder...
Wir waren schon zum dritten Mal Gast und werden im nächsten Jahr bestimmt wieder da sein. Familiär und gemütlich, liebevoll eingerichtet und uneingeschränkt zu empfehlen!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel mit familieren Flair
Das Schneckenhäusl ist ein kleiners Hotel mit neugestalteten Zimmern. Geführt von einem Ehepaar, das mit Liebe und Leidenschaft ihr Hotel führt. Wir waren 4Tage im Hotel und haben von dort Motorradtouren unternommen. Das Hotel liegt am Rande von Reit im Winkl. Im Haus befindet sich auch eine Sauna die auf Wunsch angeheizt wird. Die Zimmer verfügen über einen Fernseher. Auf Wunsch bereitet die Hausherrin besondere Köstlichkeiten zum Abendessen. Wir haben uns in den Tagen sehr wohl gefühlt. Auch die…

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre mit lecker Essen und nettem Service. Sehr schön renovierte Zimmer.
Nessi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gondel zur Winkelmoosalm erreicht man mit dem Auto in 5 Minuten. Die Hoteleigentümer sind sehr freundlich und sehr auf das Wohl ihrer Gäste bedacht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel Schneckenhäusl in Reit im Winkl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten den Urlaub genießen.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Familär geführte nette Pension
Nett geführte Pension....leider Sauna nicht inklusive! Der Weg in den Ort ca. 15/20 min.....jedoch ruhig trotz Hauptverkehrsstrasse vor dem Haus!
Abb(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr freundliche Atmosphäre mit einem leckeren Menü zum Abendessen. Hilfsbereit und aufgeschlossen.
Schlanky(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Fast wie zuhause
Ich war im August in diesem Besonderen Hotel, leider war es eine Geschäftsreise, doch muss ich sagen, das ich mich so wohl gefühlt habe. Man konnte nach einem anstrengenden Tag, sich entspannen und abschalten. Die Besitzer haben alles getan, um die Sorgen des Alltages zu vergessen, ohne das man das Gefühl bekam bedrängt zu werden. Das Frühstück war super, die Auswahl groß, der richtige Start in einen stressigen Tag. Sonderwünsche, was Essen oder andere Dinge angingen, waren kein Problem. Besonders muss man den…
Patrizia, Uwe, Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Engagierter Service und inidividuelle Betreuung
Wir hatten fünf sehr schöne Tage in diesem Hotel. Der Aufenthalt begann schon mit einer sehr herzlichen und freundlichen Begrüßung. Wir wurden von den Eigentümern sehr gut betreut. Jeden Tag bekamen wir einen, dem Wetter angepassten Freizeit- oder Wandertipp. Die Zimmer sind sehr individuell eingerichtet und verströmen eine sehr angenehme und gemütliche Atmosphäre. Ein Abendessen gehörte ebenso zum Service und konnte individuell angepasst werden. Sehr schmackhaft und es wird auf Frische und Qualität großen Wert…