Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr angenehme Atmosphäre
Sehr gastfreundliches Hotel! Jederzeit hilfsbereit und hier wird Dienstleistung groß geschrieben. Wohlfühlfaktor ****
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Besitzern
Ein sehr schönes, individuelles Hotel. Ausreichend große Zimmer mit guter Ausstattung. Am positivsten jedoch stachen die beiden Besitzer hervor! Die beiden waren sehr bemüht und sind auf jeden Wunsch eingegangen. Sie haben sich sehr nett mit uns unterhalten, ohne dabei aufdringlich zu werden. Eine absolute Weiterempfehlung!
Madeleine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Klein aber fein
Es ist ein gemütliches, sehr liebevoll eingerichtetes Hotel . Die Besitzer sind nett, bemühen sich, alle Wünsche ihrer Gäste zu erfüllen und haben auch Zeit für nette Gespräche, wenn es denn gewünscht wird. Das Essen ist sehr vielseitig, schmeckt sehr gut und es gibt immer etwas für Vegetarier. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

Renate(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühlurlaub
Am Morgen genossen wir das wirklich "Himmlische Frühstück". Ein Frühstück für sämtliche Geschmacksrichtungen. Das liebevoll filitierte Obst war eine Augenweide. Ein wunderbarer Einstieg für einen schönen Urlaubstag. Das frisch und raffiniert gekochte Menü am Abend schmeckte vorzüglich. Die Zimmer sind individuell gestaltet. Bei den liebenswerten Gastgebern fühlten wir uns sehr wohl.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Freundliche Herberge
Gutes Preis/Leistungs-Verhältnis, sehr freundlich eigentümer-geführt, kleine Einschränkungen in unserem Zimmer (Bad - gilt nicht für alle Zimmer im Hause) konnten durch die Benutzung der hauseigenen Sauna leicht ausgeglichen werden.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Geheimtipp
Das Schneckenhäusl ist ein kleines, zauberhaftes Hotel, wo wir uns sehr wohlgefühlt haben. Die Inhaber sind sehr freundlich, hilfsbereit und stets bemüht unsere Wünsche und Anfragen zu erfüllen bzw. zu beantworten. Das zuzubuchende Abendessen ist ein unbedingtes Muss, da es 1. sehr schmackhaft ist und 2. auf Frische und Qualität großen Wert gelegt wird.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gemütliches Hotel für Individualurlauber
Dieses knuffige kleine Hotel ist sehr fuer Individualurlauber zu empfehlen! Alles liebevoll eingerichtet, im Restaurant fühlt man sich wie im eigenen Wohnzimmer!!!
Anne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Urlaub, wie erhofft. So stellt man ihn sich vor.
Wir können dieses wunderschöne und gemütliche Hotel nur weiterempfehlen. Die Gastgeber erweisen sich als äußerst liebenswürdig , gastfreundlich und sehr kompetent. Unseren nächsten Urlaub werden wir auf jeden Fall in diesem Hotel mit Wohlfühlcharakter verbringen.
Meline(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schnuckeliges Schneckenhäusl. Gerne wieder!
Ein kleines und feines Hotel mit familiärer Atmosphäre! Wer lieber anonym bleiben will, ist hier fehl am Platz. Keine 5 Gehminuten entfernt befindet sich ein Nahkauf und eine Getränkehandel. Wer Abfahrtski machen will, muss mit dem Bus zur Seilbahn der Winklmoosalm fahren (Fahrtzeit, wenn kein Stau ist ca. 15-20 Min.). Die Haltestelle liegt 2 Gehminuten vom Hotel entfernt (das ist gut). Die Langlaufloipen beginnen quasi genau vor der Haustür. Bis in das Zentrum von Reit im Winkl läuft man ca. 15 Min. Wir…
Meike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Geheimtipp, nicht weitersagen!
Wir suchten für die Durchreise eine Unterkunft für 2 Nächte mit Hund in Reit im Winkel, sind dort und im Nachbarort überall sehr unfreundlich abgeblitzt! Sollte wohl so sein, wir landeten dann nämlich mit dem Schneckenhäusl einen Glückstreffer!!! Warmherzige Begrüßung, gemütliche Atmoshäre im Gastraum mit Liebe zum Detail, schöne saubere Zimmer und im ganzen Hotel duftet es angenehm frisch.Von dem liebevoll zubereiteten Frühstück sollte sich das ein oder andere Sterne-Hotel mal eine Scheibe abschneiden! Da unsere…