Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Uriger Gasthof mit sehr gutem Frühstück.
Uriger Gasthof mit sauberen Zimmern. Frühstücksbuffet sehr gut und reichhaltig. Die Lage direkt am Golfplatz war für uns ein entscheidendes Kriterium.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eigentlich ganz schön aber.....
Hotel ist trotz der älteren, modisch in die Jahre gekommenen Inneneinrichtung, sehr gemütlich und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück bietet für jeden Geschmack etwas. Leider und das ist der einzige Grund weshalb ich nicht mehr komme, waren die Betten extrem unbequem. Von zwei Übernachtungen kam ich auf 4 Stunden Schlaf. Meinem Partner ging es ähnlich.
J(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Für eine Nacht total in Ordnung
Traditionelles bayerisches Wirthaus mit vielen Gästezimmern in den oberen Etagen, teilweise etwas lieblos ausgestattet, Teppichböden nicht ganz sauber, leider schlechtes bis kein WLAN, Frühstück dafür überdurchschnittlich, Personal auch sehr freundlich. Für eine Nacht (auch mit Hund) total ok

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Personal hat besseres Haus verdient
Bei den Zimmern sollte in der nächsten Zeit investiert werden. Das Personal ist super freundlich und die Küche ist sehr gut,
Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top
sehr freundliches Personal , sehr gutes Frühstück wir waren rundum sehr zufrieden einziges die Betten sind nicht im optimalen Zustand und sollten erneuert werden
Martin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht Empfehlenswert
Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Waschbecken wurde mit einer Holzlatte abgestürzt. Mussten lange aufs Essen warten.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub ohne Schnickschnack - wir kommen gerne wied
Ein superschöner Kurzurlaub, kurzfristig gebucht, hat alles bestens geklappt Inkl 4 Stunden Eintritt in die Ruppertustherme in Bad Reichenhall
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es Bedarf eines besseren Standards.
Vier Gänge Menü ließ zu wünschen übrig und hatte nichts mit regionalem Flair zu tun. Defekte Möbel im Zimmer und Bad. Schöne Lage aber es muss einiges getan werden um den heutigen minimalen Standards zu entsprechen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
3 Tage Wasserspaß am Chiemsee mit SUP und Kajak
Ein schönes Hotel mit einem hervorragendem Ausblick und sauberen Zimmern. Das Personal war freundlich und das Frühstück war Spitze. In unserem Zimmer sollte die Matratze und das Türschloss erneuert werden, Matratze war durchgelegen und wir mussten mit dem Schloss kämpfen um aus dem Zimmer zu kommen. Das Bad ist zwar aus einem etwas älteren Jahrzehnt aber war dafür Sauber. Das Abendessen war gut aber man hatte das Gefühl anders behandelt zu werden wie andere Gäste die nur das Restaurant besucht hatten. Super…
Evelin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat eine Wunderschöne Terrasse mit atemberaubendem Blick auf die Berge und das Land. Die Hotelzimmer sind in sehr schön ausgestattet und die Betten sind sehr bequem. Auch die Aussicht aus dem Fenster war wie in einem Märchen, man konnte das Morgengrauen mit den Bergen sehr schön betrachten.