Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rustikales Hotel im Grünen
Das Hotel ist urig und rustikal.Es was alles sauber und der Service war toll.Das Essen morgens und abends war super lecker.Gerne wieder!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Gasthaus
Super schônes, sauberes Gasthaus mit uriger Atmosphäre. Personal war sehr freundlich. Check In auch außerhalb der Öffnungszeiten problemlos möglich. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück! Wir würden dieses Gasthaus weiterempfehlen! Danke fûr den tollen Aufenthalt
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
schön gelegenes und sauberes Hotel
Sauber, schön gelegen und gutes Preis- Leistungs- Verhältnis. Für Frühaufsteher: Frühstück gab es Wochenends erst ab 8 Uhr

Udo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Guter Kurzurlaub
Freundliche, kompetente Mitarbeiter. Tolles Frühstücksbuffet, gutes 4- Gangmenue am Abend. Exorbitant hohe Preise z.B. für Getränke. Absolut ungerechtfertigt. Vergleich im Ort- Ruhpolding sind diese hohen Preise nirgendwo zu finden. Eine Flasche Wasser fast 7 €... Das Hotel Fischerwirt hat enormen Renovierungsstau- die Zimmer betreffend. Die Lage weit außerhalb ist mir dem Auto nicht so das Problem, aber am Abend nochmal im Ort bummeln und was trinken, 2 Km in den Ort.
Hans Walter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Aufenthalt
Schönes Hotel in sehr schöner Gegend. Gutes Frühstück und Abendessen. Freundliche Mitarbeiter. Haben Wellness Paket gebucht mit Aufenthalt in der Therme Bad Reichenhall.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub
Es waren ein paar schöne Tage. Unterkunft und Verpflegung waren sehr gut Das Personal war sehr freundlich . Die Gegend rund um Ruhpolding eignet sich hervorragend für Wandern und Radfahren
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zimmer ok , Essen super
Etwas älteres Hotel dadurch sehr hellhörige Zimmer. Zimmer stehts sehr sauber. Frühstück 1a , Abendessen sehr gut , Nettes Personal , Gute ruhige Lage.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Eine Nacht im Fischerwirt, ein einmaliges Erlebnis
Das Hotelzimmer war urig (farblich unstimmig, fast improvisiert) gestaltet und hatte klaren retro Charakter. Hier konnte ich bestimmt 5 verschiedene Fliesen diverser Farben und größen, sowie mehrere Holztöne der 80-90 Jahre finden. Die Raumeinteilung war ebenfalls sehr interessant. Das Waschbecken aus Holz war gegenüber der Fußseite des Bettes, das WC war am ende des Zimmers (eng, kleine Tür) und die Dusche führte direkt auf Teppichboden (sehr hygienisch) in den Raum hinein. Der Fernseher war vom Bett aus nur…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Kurzurlaub
Tolle Gastgeber,super Frühstück ,riesige Auswahl,gerne wieder Hund war auch Willkommen Wunderschöne Lage Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Garkawenko(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toll
Tolle ruhige Lage. Frühstück und Abendessen waren super. Die Zimmer sind groß und haben einen Balkon oder Terasse. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Das Badezimmer war sehr modern und sauber. Tollen Ausblick auf die Berge.