Die ideale Lage im Grünen am Ortsrand, das großzügige, komfortabel ausgestattete Zimmer mit großem Balkon und herrlicher Panoram-Aussicht, die sehr feine Küche des Restaurants, der aufmerksame Service des sehr freundlichen Personals - einfach perfekt und von uns unbedingt weiterzuempfehlen!
Preis/Leistung gut, Hotel/Zimmer ist zwar in die Jahre gekommen, aber gepflegt und sauber, Bad mit Körperpflegemitteln und Seife, Tücher, Föhn bestens ausgestattet.
Restaurant gut und Frühstück sehr gut
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bewertung Aufenthalt
Ein nettes kleines Hotel mit unschlagbarer Aussicht , sehr ruhig gelegen und überraschend gute Küche. Sehr freundliches Personal.
Leider hatten wir während unseres Aufenthaltes ein undichtes Leitungsrohr in unserem Bad. Das Personal war Abends sehr schnell zur Stelle, konnte den Schaden kurzfristig aber nicht beheben. Wir wurden dann Nachts kurzfristig in eine anderes Hotel in Reit im Winkel umverlegt. Laut Aussage Inhaber ein upgrade, was wir aber nicht so empfunden haben. Es war zwar alles moderner und neuer,…
3 Tage Wanderurlaub bei herrlichem Herbstwetter. Leider waren die Bergbahnen nur teilweise in Betrieb. Das Haus ist schon etwas älter, aber noch gut im Schuss. Das Personal war sehr feundlich und hilfsbereit, das Essen sehr schmackhaft. Wir kommen gerne wieder.
Gute Lage, Angebot ok, mit der Chiemgau Card ein umfangreiches Angebot, Hotel ok, Servicequalität entsprechend des Schichtplanes aber 2 Personen + Küche zu wenig, besonders am Abend "unruhig" bis hektisch. Frühstück ok, Angebot an Obst fehlt, inklusives E-Bike Angebot auf einen Tag festgelegt, keine Chance einen Alternativtermin zu vereinbaren, auch nach dem Gespräch mit dem Manager kein Kompromiß möglich, schade! Daher konnte dieses Angebot leider nicht genutzt werden!
Bäder der Hotelzimmer sind leider sehr…