Fantastische Lage mit traumhaften Ausblich,bergische Ruhe, Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen,aber alles virhanden was man braucht und sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbuffett sehr vielfältig und lecker, Abemdmenue gut
Es war ein schöner und erholsamer Aufenthalt. Als Startpunkt für unsere Aktivitäten (Wandern) ist das Hotel/Restaurant bestens gelegen. Besonders das Essen (abends 4-Gänge Menu) hat uns sehr zugesagt.
Das Zimmer war sehr sauber und das Essen (Frühstück und Abendessen) sehr gut und viel. Die Einrichtung des Hotels ist vielleicht ein bisschen in die Jahre gekommen (dunkle Fliesen im Bad und alte Armaturen), aber wir haben und trotzdem alle sehr wohl gefühlt. Personal war sehr zuvorkommend.
Hotel:
Die Suite Nr: 12 im 2. Stock war groß u. bat eine gute Raumaufteilung mit viel Ablagemöglichkeiten, sehr schöner großer Balkon mit toller Sicht auf den Golfplatz und die wunderschöne Landschaft.
Doppelbett:
war groß aber in die Matrazen sank man leider weit ein so das sich anschließend eine Kule bildete, was nicht zu einem entspannten Schlaf führte.
Schlafsofa:
war auch groß bei diesem jedoch war das schlafen jedoch zu hart, auch der Spalt in der Mitte war nicht angenehm zum…
Sehr nettes gepflegtes gemütliches Hotel mit guter Küste. Wir waren nur auf eine Zwischenübernachtung da. Aber wir könnten uns vorstellen auch für einen längeren Aufenthalt dort zu verteilen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wanderurlaub
Leider war das extra Bett von meinem Sohn nur eine ausklappbares Sofa und nich mit Bettwäsche überzogen. Die Matratzen im Doppelbett wahren durchgelegen. Es entstanden am jeden Tag Unkosten von 25.-€ für"Hotelaufentlalt" was ich nicht zuordnen kann. Das Essen war sehr gut.