Unbedingt zu empfehlen! Sehr ansprechend & elegant
Schönes Zimmer mit bequemen Betten. Das Frühstück war einfach nur toll und die Athmosphäre und Ausstattung in dem altehrwürdigen Hotel sehr elegant und luxuriös. Besten Dank! Es hat sehr gut gepasst für unseren Zwischenstopp!
Das Hotel ist sehr gemütlich ausgestattet. Empfang, Restaurant, Treppenhaus etc. Das Zimmer war leider von der Einrichtung nicht besonders, eher der traditionelle Stil, dennoch ordentlich und sauber. Hausschuhe und Zahnpasta haben meiner Meinung nach nur gefehlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es war sehr ruhig im Hotel und weitere Gäste haben demnach Ruhe ausstrahelen können. Das Frühsücksbüffet war auch sehr lecker.
Leider war mein Aufenthalt zu kurz um die Sauna zu testen.
Alteingesessenes Stadthotel mit Charme. Freundlicher Empfang, hatten eine Juniorsuite mit enorm viel Platz und toller Aussicht. Zimmer hat alles was man braucht. Frühstück reichlich, es fehlt nichts.
Alt aber sehr sauber und bequem. Fruehstueck war sehr gut, alles wass man wuenschen kann war da. Die mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und immer da wann es Fragen gab.