Peter (31-35)
Super Blick auf den Lago di Garda
Sehr gute Lage oberhalb des Ortes Garda. Der Blick auf den Lago di Garda ist zur jeder Tageszeit einfach ein Traum. Wer Ruhe und Entspannung sucht wird hier auf seine Kosten kommen.
David(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ankommen und Wohlfühlen
Das Hotel Deville ist der perfekte Ort um abzuschalten und komplett zu entspannen. Das Hotel, die Lage und vor allem die Mitarbeiter:innen machen einen Aufenthalt im Hotel Deville einfach nur perfekt. Wir haben eine Nacht im Deville übernachtet. Die Empfangsdame war so nett und hat uns ein Upgrade für eine Suite gegeben. Hier hatten wir eine fast nicht einsehbare große Terasse. Das Suite hat uns sehr gut gefallen. Wir haben die Zeit am Pool und vor allem im Spa Bereich verbracht. Auch am Abreisetag, konnten wir…
Julia (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlung!
Sauber. Freundlich. Wohlfühlen. Einfach schön. Ein Hotel, in dem man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Die Atmosphäre lädt zum Entspannen ein – man merkt, dass hier auf Details geachtet wird. Rundum ein Ort zum Wohlfühlen. Gerne wieder!
Manfred(61-65)
Ein Top-Hotel
Ein Tophotel, sehr gepflegt, sehr freundliches Personal, tolle Lage über dem See, sehr gutes Restaurant, tolle kleine aber hochwertig bestückte Bar, schöner Spa ! Einfach gut!!!
Oliver(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super und genau was man braucht.
Sehr nettes familiengeführtes Hotel. Sehr schöne Zimmer. Jeder Mitarbeiter ist freundlich. Super Aufenthalt, super Lage. Jederzeit wieder.
Adelheid(56-60)
TOP
Sehr gepflegtes aussergewöhnliches Haus. Die Zimmer sind modern. Die Betten bequem, das Badezimmer sehr sauber. Der Pool ist etwas nahe am Essbereich. Dennoch TIP-TOP.
Jörg André(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toll
Sehr schön, sauber und alle waren sehr freundlich und zuvorkommend! Wunderbar und wir kommen wieder, besten dank
Florian(41-45)
Perfekter Aufenthalt!
Es war sehr schön, sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich! Grosse Stellplätze in der Garage. Kommen gerne wieder!
Micha(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Absolut empfehlenswert!
Es war alles perfekt! Sehr nettes Personal, saubere Zimmer und wunderbare Lage. WLAN ist verbesserungswürdig und man sollte nochmals überdenken, ob nicht auch Jugendlichen, z.B. ab 14 LJ der Zugang zum SPA-Bereich gewährt werden kann.
Elke(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Stammkunde und mega happy
Alles super sauber und freundlich, top Frühstück, Aussicht mega, liebe die Lage und das kleine aber feine Haus