I am(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswert
Top Lage, gepflegtes Ambiente, hohe Qualität aller Dienstleistungen. Großzügiges Frühstücksangebot. Leider sind Hunde erlaubt.
Julia(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel
Traumhafter Ausblick, sehr bemühtes Personal, tolles Restaurant mit super Frühstücksbuffet und sehr leckerem Abendessen.
Erwin(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönstes Hotel am Gardasee
Schöne Lage, schöne Zimmer, super Service Kommen gerne wieder Tolles Hotel. Werde es weiter empfehlen.
Elena(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Deluxe relax
Wir kommen wieder :-) Super entspannt vorallem mit Hund sehr tierlieb, toll mit der Tiefgarage da kommen wir wieder
Claudia (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kurztripp oder Urlaub zum Verweilen, alles möglich
Rundum freundliches Personal im schön bis ins Detail ausgestatteten, begrünten vielseitigen Hotel. Wellness und Restaurant sehr zu empfehlen. Lage ideal mit Ausblick zum Gardasee.
Susanne(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Perfekter Kurzurlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service und Essen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und wir hatten einen schönen Balkon mit Blick auf den See. Pool und Wellnessbereich sind gepflegt und schön.
Konstanze (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschöner Aufenthalt! Vorsicht bei Zimmer 1.OG
Zimmer 101-103 können wir nicht empfehlen. Liegen direkt neben dem Hotel Restaurant. In der ersten Nacht unserer Ankunft war es leider sehr laut (bis 1.30 Uhr morgens). Am nächsten Tag konnten wir in ein Zimmer im 2 OG wechseln. Von da an war unser Aufenthalt perfekt! Das gesamte Team hat sich sehr nett um uns gekümmert. Unsere Hündin wurde ebenfalls freundlich umsorgt. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Das Frühstück ein Traum - alles da was das Herz begehrt! Sehr lieber Service beim Frühstück und Rezeption.…
Gerhard (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles kleines Hotel
Tolles kleines Hotel in super Lage mit Aussicht auf den See. Genau richtig für Menschen, die Ruhe und Erholung suchen. Wunderschöner Blick von den großen Terrassen der Zimmer. Für Hundebesitzer ideal.
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Boutique Hotel mit exzellentem Service
Wunderschönes kleines Boutique Hotel oberhalb von Garda. Ansprechender Stil, sehr nettes Personal, gute Zimmer & Badezimmergröße. Tolle Frühstücksqualität, ungewöhnlich in Italien. Mille grazie!
Robert(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Traumaufenthalt
Sehr schönes Hotel in einer tollen Lage mit schönen Zimmern und toller Sicht auf den See. Parkplätze sind gut angelegt.