Merle(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht nur für die Durchreise schön
Tolles Hotel! Super gutes Frühstücksbuffet! Sehr schöner Wellnessbereich! Blick auf den See von Balkon, Pool und Restaurant! Ein Stern Abzug, da man die Straße Richtung Garda halt hört.
Robert(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wohlfühlhotel
Tolle Lage , schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück in guter Atmosphäre. Pool und Whirlpool liegen sehr schön in der Anlage des Hotels.
Brigitte (61-65)
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel mit tollem Restaurant, im Restaurant würden wir es toll finden wenn es auch ein Menü geben würde, die Auswahl wäre dann einfacher
Jana (31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub mit Blick auf den See
Wunderschönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Hochwertige Ausstattung und qualitativ sehr gutes Essen. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns zu jeder Zeit außerordentlich wohlgefühlt. Auch unser Baby wurde total liebevoll behandelt. Vielen Dank an das gesamte Team :)
Gerhard (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ausspannen
Top! Sehr freundliches Personal, sehr sauber und gepflegt, wunderschöne Außenanlagen und Wellnessbereich. Das Frühstück ausgezeichnet und die Bedienung und das Essen 👍🔝, Golfplatz 3min entfernt.
Fabian(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel am Lago di Garda zu einem fairen Preis
sehr schön gelegen, hervorragende Parkmöglichkeiten, kleines aber sehr feines Wellness. Tolles Essen, Frühstück grossartig.
Martin(51-55)Deutschland
Geheimtip oberhalb des Gardasees für Hundebesitzer
Schönes, komfortables Boutique-Hotel mit kleinem Wellness-Bereich und schönem Außenpool. Gutes Frühstücksbuffet.
Patrick(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Aufenthalt – gerne wieder!
Schönes Hotel, in ebenso schöner Lage. Nur weniger Auto Minuten von Garda entfernt. Nettes Personal. Saubere Zimmer.
Peter(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Feines Hotel über dem Gardasee
Ein sehr schönes Hotel mit hervorragendem Restaurant an einem schönen Ort gelegen mit Blick auf den See.
Renate(51-55)
Schönes Hotel nahe am Golfplatz
Schönes Hotel mit sehr gutem Restaurant. Angenehme Betten, kleiner Pool u. sehr freundliche Mitarbeiter.