Johann(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel in herrlicher Lage.
Eines der besten Hotels die wir bisher gesehen haben. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und das Restaurant ist nicht nur schön eingerichtet, auch die Küchenleistung ist Top!
Alina (31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super tolles Hotel in perfekter Lage !
Das Hotel ist ein super schöner Ort zum entspannen- die Aussicht ist wunderschön, das Hotel ist top und die Lage super. Sehr hundefreundlich und super entspannt. Sehr zu empfehlen !
Laura(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
TOP LEISTUNG/TEAM/FEELING
Ein Ausblick der Träume auf den wunderschönen Gardasee. Bei Frühstück, Abendessen immer TOP Service! Nett., zuvorkommend, lustig und auch seriös. Gratulation für ein solches Team!
Daniela(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
elegantes modernes Hotel mit Seeblick
eine sehr moderne und elegante Hotelanlage, großzügige Zimmer, toller Ausblick und sehr freundliches Personal. Es gibt einen Wellnessbereich und einen Außenpool. Das einzige Manko ist der Verkehrslärm am Pool, da die Straße direkt davor vorbeigeht. Ansonsten ein schöner Ort zum Gut gehen lassen!
Anonym(66-70)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schönes Wohlfühlhotel
Sehr schönes kleines Hotel zum Wohlfühlen. Lage perfekt für Ausflüge am Gardasee. Golfplatz in der Nähe. Restaurant sehr gut, allerdings etwas zu hochpreisig.
Sonja (46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung pur
Sehr sauber, äußerst freundliche Mitarbeiter, das Essen war grandios, auch die Auswahl für die Kinder. Wir kommen schon Ostern wieder. Erholung pur!
Silvia(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich komme wieder
Tolles Hotel, modern, ruhig und hat eine tolle Lage. Kühle Tiefgarage, sehr nettes Personal. Tolle Auswahl beim Frühstück. Ich könnte mich sehr gut erholen.
Tiziana (46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfektes Hotel
Alles perfekt. Wunderschöne Aussicht, sehr sauber und ordentlich. Alle sehr sehr freundlich von der Rezeption, zu den Kellern und Masseurin.
Silke (56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr gute Lage, gepflegte,moderne Anlage , tolles Personal, vor allem im Restaurant, gutes Frühstück, sehr schön eingerichtet Zimmer
N.(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für uns bisher das beste Hotel am See
Dieses Hotel war einfach ein Glücksgriff. Style pur! Das Frühstück und auch der Mittagssnack lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist einfach freundlich und sehr zuvorkommend. Auf Sauberkeit und Freundlichkeit wird höchsten Wert gelegt! Handtücher am Pool gehen nie aus. Auch im Fittness kommt man auf seine Kosten! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!