Kerstin (51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes kleines ruhiges Haus
Ruhige Lage, schöner Ausblick auf den Lago. Leider wird momentan vergrößert.Frühstück schöne Auswahl, Entsafter, frisches Obst. Brot Br ötchen leider nicht ganz so lecker
Andi(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Besonders Designhotel mit freundlichem Personal
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Ambiente und wunderschönen Zimmern /Suiten. Ganz besonders das hervorragende Restaurant mit wunderbaren Weinen. Immer wieder gerne
Andrea(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wohlfühlen und Genuss pur
Hervorragendes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter.Außergewöhnliche Küche.Ein Haus zum Wohlfühlen.Beim nächsten Gardaseebesuch ist das Deville unsere erste Wahl.
09.07. - 06.09.262 ERW
Anna(41-45)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Top Hotel in ruhiger Lage
Tolle Lage über Garda und See. Schöner Pool wenn auch ein wenig klein . Tolle Qualität. Vom Früshtück. Die Wege könnten ein wenig einfacher sein zum Pool z.B
Tom(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Erholung pur
Das Hotel war sehr komfortabel, sehr angenehm sehr Sauber Hervorragendes Personal sehr zuvorkommend, sehr ruhig erholsam Und ein tolles Ambiente. wir kommen gerne wieder
Alexander(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Pfingsten 2026
Tolle Location, gutes Wellnessangebot, sehr gute Lage, modernes Design, kreatives und hilfsbereites sehr höfliches Personal und lustige Chef´s. Gute Parkmöglichkeiten.
Christian(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Danke für einen tollen Aufenthalt!
Alles bestens - kein minus! Freundlich, schön, effizient - einfach angenehm professionell. Und natürlich eine tolle Lage … Wir kommen wieder! Ihr Christian
Andreas(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Mega Hotel am Gardasee
Einfach nur der Hammer wir sind zum zweiten Mal da und haben wieder reserviert für 2027 wir sind begeistert und kommen jederzeit gerne wieder
HH(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel in Garda
Sehr gut, gepflegtes Hotel, toller Wellnessbereich, Frühstück gut, Service perfekt, Tiefgarage für alle Toller Seeblick mit schöner Terrasse und Pool
Werner(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Top Kurzurlaub
Alles einfach professionell. So was habe ich schon lange nicht mehr bekommen. Ein super tolles Hotel.Vielen Dank an das Personal.