wenn man sein Urlaub in zwei länder verbriegen möchte
empfehle ich Ägypten ins Hotel Roma . Den da is man in Ägybten und Russlande über 90% russiche gäste.
das hotel ist laut, da es an zwei haubstrassen liegt. zum starand muß man über die strasse gegenüber.
zu empfelen ist auch das man Englich od. Franzö. oder Russch. perfekt spricht.
olinklusiv kann man vergessen.
für eine übernachtung is es ok.
die fenster bestehen aus zusammengestückelten teilen. Der flügel past nicht zum rahmen z. B
da stört die…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr zufrieden
Der neue Manager hat sehr viel getan. das Hotel Roma ist in einem sehr guten Zustand, und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Essen war sehr gut, und abwechslungsreich. Personal war sehr hilfsbereit uns freundlich. Unterhaltungsprogramm , ja wer es magt , war in Ordnung. Was mich allerdings sehr gestört hat, war die viel zu laute Musik am Strand.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Ein Mal ja, zwei Mal nein
Urlaub war zwar schön aber Hotel nicht wircklich gut.
Strand und Pool sehr schön aber mehrere schwachpunkte im Hotel.
Fremdsprache, nicht alles in Norm (Aufzug...) Geschirr oft beschädigt und nicht richtig gespüllt.. Aber sehr Freundlisches Personal.
Hatten Trotzdem einen sehr schönen Urlaub
Im März 2010 waren wir für 11 Tage in diesem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Man war stets freundlich und kleine Mängel wurden sofort abgestellt. Das Essen war soweit recht gut, da wir auch nicht so wählerisch sind. Das Geschirr müßte zum Teil mal ausgewechselt werden, da es zum Teil verbraucht und kaputt ist.
Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Flugahfen entfernt. Es liegt mitten in der Stadt von Hurghada, sodass es sehr zentral ist und man somit viele Möglichkeiten hat, auf Entdeckertour zu gehen. Das Hotel hat keine Gartenanlage, lediglich einen Innenhof mit Pool.
Unser Zimmer sowie der Rest des Hotels war immer sauber, bzw. wurde täglich gereinigt. Es gab jeden Tag frische je 2 große und kleine Handtücher sowie reichlich Toilettenpapier (was in Ägypten vielleicht auch ganz gut ist). Bei der bisherigen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Roma wird besser
wir waren nun das 3x in hurghada und auch im roma hotel. es wird zunehmend besser geführt was die sauberkeit betrifft - das essen ist aber wie in ägypten meist üblich im kantinenstil und eintönig im geschmack.
die disco die zu dem hotel gehört wurde umgebaut und neu eröffnet.
tagsüber ein terrassenrestaurant und abends dann disco. herrvorragendes essen zu fairen preisen, super einrichtung und stil.
Wir mussten in diesem Hotel leider zwei Nächte bleiben, da unser eigentliches Hotel sich überbucht hat. Die Qualität des Hotels, Essens und des Strandes sind einfach schlecht. Ich würde nie freiwillig dieses Hotel buchen.
Die Lage des Hotels ist einfach super, man kann alles erreichen und zum Strand muss man nur über eine kleine Straße gehen.
Hatten nur gute Erfahrung mit dem Personal, alle waren einfach sehr nett zu uns und von Aufdringlichkeit überhaupt keine Spur.
Das Essen ist landestypisch und sehr gut, für jeden etwas dabei. Man darf nur keine kalten Getränke trinken sonst geht es einem nicht so gut vom Magen. Das hat aber was mit der Hitze zu tun. Von der Nationalität findet man hier eigentlich alles. Habe lauter nette…
Waren vor einem Jahr schon dort, es ist kein Vergleich mehr. Neuer Hotelchef, der bringt hier alles auf Vordermann, teilweise neues Personal. Wurde viel renoviert und sind noch dabei. Wurden aber nicht in unserer Urlaubsruhe gestört. Es war ein rundum schöner Urlaub.
Das Hotel ist keinesfalls 4 Sterne wert. Die Zimmer sind einfach und auch ok, das Badezimmer auch auch direkt die Dusche sollte man nicht ohne Badelatschen betreten. Der Vorhang und die Fliesen sind angeranzt und braun.
Das Essen ist wenig genießbar. Man freute sich auf die wenigen Tage, an denen es mal frisches Obst gab. Wer auf Reis steht, der kann sich freuen, den gibt es nämlich ausnahmslos JEDEN Tag! Und zwar NUR den! Keine Nudeln.. Abwechslung ist also nicht gegeben. Wir hatten All Inclusive gebucht,…