Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel in ruhiger Lage
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, dieses befand sich in einem Nebengebäude mit Aussicht zur Seite, schön ruhig. Die Zimmer sind erst kürztlich renoviert worden, sehr hell und freundlich eingerichtet. Insgesammt ist das Hotel super schön und modern eingerichtet. Das Hotel ist sehr sauber. Altersdurchschnitt im September eher so um die 50zig., da ausserhalb der Ferienzeit wenig Kinder. Alles in allem ist das Aparthotel sehr zu empfehlen, Preis/Leistung stimmt. Wir kommen…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ein schönes und empfehlenswertes Familienhotel!
Mittlerweile war ich 12 (!) mal in diesem Hotel. Es ist in den letzten 2 Jahren von Grund auf renoviert worden und bietet locker einen 4 Sterne Standard. Geblieben ist jedoch die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals, die alles tun, um dem Urlauber einen schönen Urlaub zu bieten.
Guido(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Preis/Leistung, gute Lage, top Essen für ***
Sehr gutes Mittelklasse Hotel mit jetzt sehr schön renovierten grossen Zimmern und grossen Balkonen. Ideale und ruhige Lage nähe Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Sehr gutes Essen (Qualität und Angebot) für ein ***-Hotel. Gesamthaft ein Super Preis-Leistungsverhältnis welches aber leider auch das junge und zum Teil primitive Partyvolk anzieht, was das Hotel eigentlich nicht verdient hat. Daher sollte das Hotel die Preise erhöhen, sodass diese Gäste, welche nachts johlen und singen, auf andere Hotels…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Top Unterkunft in super Lage
Top Lage, ruhig zwischen der Cala Agulla und dem Zentrum / Hafen. Geschäfte, Restaurants etc. in unmittelbarer Umgebung.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Renoviertes Hotel nahe der Cala Guya
Renoviertes Aparthotel in guter Lage zur Cala Guya. Große Terrasse, separates Schlafzimmer, ausgestattet mit 2x Flachbild-TV. Badezimmer mit bodengleicher Dusche und kleinem Fenster, hier sollte die Reinigung kontrolliert werden, leider schon Rückstände in den Ecken. Küchenzeile mit Kühlschrank und allem, was benötigt wird. Safe ist im Zimmer vorhanden gegen Gebühr, aber Achtung, es passt maximal ein iPad mini hinein ! Frühstück in Buffetform, reichhaltig und gute Qualität, Säfte leider nicht frisch und nur aus…
Felix(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr empfehlenswertes Aparthotel
Sehr schönes hundefreundliches Hotel, sehr sauber, reichhaltiges und schmackhaftes Frühstücks- und Abendbuffett
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Jeder Zeit wieder ins Diamant
Hotel: Neu renoviert und alles prima Zustand & Einrichtung Hotel: Alles prima Service: Superservice. Das Personal ist klasse, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel der mittleren Preiskla
Ein familiär geführtes Hotel, dass nach der Totalrenovierung in 2015 sehr zu empfehlen ist. Das Personal ist ohne Ausnahme sehr aufmerksam, freundlich und kompetent. Leider ist das warme Essen nicht immer warm. Doch das trübt den Gesamteindruck nicht. Wir werden bestimmt im nächsten Jahr wieder buchen.
Reinold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren das erste Mal im Diamant und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Apartment, das Frühstück sowie der Service waren top.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolle Apartments ganz neu renoviert.
Die Apartments hinten raus haben morgens mit Anlieferverkehr zu rechnen. Am besten nimmt man sich ein Zimmer im Apartmenthaus Diamant in Richtung Hotel Diamant oder auf der Eingangsseite des Hauses.