Pauli(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Wieder eine schöne Zeit
War wieder eine schöne Zeit . Erholsame Std. unter den Pinien am Pool . Angenehme Atmosphäre am Abend . Freundliche Hotelleitung und nettes Personal . Das Umfeld mit den Buchten u. Stränden einfach toll. Man sollte sich ein Fahrrad leihen . Bin am Abend abgereist ; konnte das Zimmer später verlassen. Habe bereits den nächsten Urlaub im Mai wieder hier gebucht .
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gute Bewertung für das Personal im Diamanthotel
besonders bemerkenswert war die Freundlichkeit des Personals. Wir waren eine Gruppe von 23 Menschen mit Behinderungen bei Problemen wurde uns sofort geholfen und alle waren uns sehr zugetan sowohl an der Rezption wie an der Bar oder auch im Speisesaal. Ich kann dieses Hotel für Gruppen aller Art weiterempfehlen
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis für 3-Sterne
Ein sehr gutes 3-Sterne-Haus in ruhiger Lage inCala Ratjada, nicht allzu weit von der Cala Agulla mit dem wunderschönen Strand entfernt. Zum Hafen läuft man ca. 5 Minuten, in der Nähe befinden sich etliche Restaurants, Bars, Cafes und Supermärkte.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Toller Urlaub mit Freunden
Hotel mittlerer Größe, verbunden mit dem Appartmenthaus. Überwiegend deutsches Publikum mittleren Alters.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Urlaub
Gutes 3 Sterne Hotel,saubere Zimmer .Wir hatten Halbpension gebucht.Frühstück und Abendessen als Buffet.Hotellage Zentral aber ruhig.Gästestruktur wie in vielen Hotels in Cala Rajada ,nach unserer Information viele junge Leute.Für Familien aber geeignet. Gutes Preisleistungsverhältnis.
Hubert(46-50)Deutschland
Immer gerne wieder.
Wir (49,49,22,17 Jahre)verbringen unseren Sommerurlaub seit ca. 14 Jahren regelmäßig im Aparthotel Diamant. Wir mögen die Freundlichkeit des Personals und die familiäre Atmosphäre in dem Aparthotel. Außerdem ist die Lage sehr gut - zur Taucherbucht - zur Cala Agulla, sowie zum Hafen.
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Das Hotel Diamant, macht seinen Namen alle Ehre
Wir haben uns in diesem 3 Sterne Hotel (hätte 4 verdient) sehr wohl gefühlt,wir durften sogar unseren kleinen Hund (Yorkshire-Terrier)mit bringen.Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsberreit.Unser Fazit "Sehr Empfehlenswert"
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes 3 Sterne Hotel
10 Tage super Urlaub! Ich war früher im Hotel Lux. Das auch 3 Sterne hat,frage mich bloß wofür!!! Aparthotel Diamant hat auch 3 Sterne und die zu recht. Hier war alles super und billiger als im Lux. Das Essen war auch gut,verstehe hier ein paar Leute nicht die nicht mit dem Essen zu frieden waren.Wer nur Deutsche küche oder Mc Donalds+Döner will sollte zuhause bleiben!
Tanja(41-45)Deutschland
Uns hat es gefallen ...
Wir haben uns sehr wohlfühlt und der Weg zum Strand Cala Agulla entlang der schönen Promenade hat uns jeden Tag aufs Neue erfreut. Die Bedienung im Restaurant und das Personal an der Rezeption konnte uns jederzeit helfen.
Constantin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Preis-Leistung spitze mit top Kundenservice!
Das Hotel ist sauber, übersichtlich, so wie man es erwartet. Davon abgesehen, dass es sehr hellhörig ist, bekommt man jedoch für einen sehr niedrigen Preis eine TOP Leistung. Schnelles W-LAN überall im Hotel macht es sehr praktisch, wenn man sein Iphone oder Notebook mit Internet nutzen möchte. Toll! Wenn man Ruhe bevorzugt, sollte man nicht über dem Restaurant buchen, da man das Stühlerücken bis in die 2. Etage noch hört. Wer Sonne will sollte einen Sonnenbalkon wählen, da es sonst bei nachteiligem Wetter…