Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein gutes Hotel!
Sehr gute Lage des Hotels. Alles zu Fuß erreichbar. Strand, Restaurants, Bars, Hafen, etc. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Einschränkungen
Sehr gut mit kleinen Abstrichen! Freundliches Personal und schmackhaftes Essen. Leider muss man für den Safe im Zimmer extra zahlen.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholung garantiert
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Servicepersonal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Fenster sind sehr gut schallisoliert und somit ist eine Erholung vom Alltag fast schon garantiert. Es war schön, in so einem gut geführten Hotel Gast sein zu dürfen ! Der Parkplatz war zwar klein, dafür aber kostenlos.
Naaaa(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sauber und umweltfreundlich. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Essen und Zimmer waren sehr gut.
Corinna(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel überzeugt mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Das Bett war bequem und von der Größe her ideal. Das Zimmer bot ausreichend Platz für 2 Frauen mit vielen Klamotten. Das Bad war auch groß, allerdings hätten wir uns hier mehr Ablagefläche gewünscht.
Ecki(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Leider nicht perfekt
In der Dusche war schwarzer Schimmel. Nachdem wir uns beschwert haben wurde es notdürftig behoben, aber nicht zufriedenstellend. Da ich nierentransplantiert bin und gerade eine Krebstherapie hinter mir habe, ist schwarzer Schimmel für mich lebensgefährlich.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Hier findet jeder einen passenden Bereich zum Entspannen oder Spielen.
Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel und waren wie auch beim 1. Aufenthalt vollends zufrieden. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Für Familien gibt es einen großen Pool im hinteren Bereich wo auch die Appartements liegen. Falls es dich mal regnet, ist im Hallenbad genug Platz. Wer Ruhe mag geht in den "Erwachsenenbereich". Es ist also für alle ein geeigneter Platz vorhanden. Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen und werden auch in diesem Jahr…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Hotel Diamant. Der Diamant unter den Hotels in Cal
Ich war bereits zum 2. Mal im Hotel Diamant. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das zeichnet dieses Hotel aus. Mein Doppelzimmer mit Poolblick wurde täglich gereinigt. Wenn gewünscht, dann wurden auch die Handtücher täglich gewechselt. Sehr gutes Essen, sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen. Die Lage des Hotels ist zentral und doch ruhig in einer Seitenstraße. Alles Strände sind gut fußläufig zu erreichen. Ich werde wieder kommen. Dieses Hotel ist eine absolute Empfehlung.
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hotel der Superlative-auch für längere Aufenthalte
Sehr schönes modernes Hotel, hell und freundlich eingerichtet. Sowohl das Essen, Service, Zimmer, Umgebung Top. Das war das Beste von 3 sehr guten 4 Sterne Hotels, in dem ich in letzter Zeit in Cala Ratjada war.
Dani(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Check in
Wir kamen mit dem Shuttle um 10 30 an, wollten einchecken und wenn 18,,-.bezahlt hätten hätten in 30 Min unser Zimmer beziehen können, sonst erst um 14 Uhr. Ist schon nicht normal ???? zumal wir das 9x in dem Hotel sind. Schade....