Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Tolles Hotel mit guter Küche. Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Toller SPA Bereich. Kleinere Wanderausflüge werden kostenlos im Hotel angeboten. Für Singels und/oder Paare geeignet.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Pärchen Urlaub
Sehr schöne Anlage mit mehreren Pools und sehr guten Essen. Man hat eine Bar im Hotel, die leckere Cocktails zaubert und auch ein Fitnessangebot. Es ist groß und modern.
Jessica(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Toller Aufenthalt auf Mallorca
Guter Aufenthalt, die Betten sollte jedoch erneuert, beziehungsweise ein Stopper für die Rollen hinzugefügt werden. Tolle Lage mit genügend Parkplätzen. Freundliches Personal, die Zimmermädchen könnten jedoch noch ein bisschen gründlicher putzen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolle Auszeit, zwischen Entspannung und Freitzeit
Gute Lage, gutes Essen, schöne Zimmer. Zum Strand ca. 10 Minuten, zum Hafen ebenfalls. Ausgangspunkt um mit dem Wagen die Insel zu erkunden.
Dorothea (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich war dort glücklich 😊
Alles super ich kann weiter empfehlen nichts negative. Eliza von hotel hat uns online check gemacht sehr freundlich, hilfsbereit Alles the best.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen jederzeit gerne wieder
Wunderschönes Hotel, mit tollem Personal, netten Zimmern, gutem Frühstück, wir kommen auf jeden Fall wieder. Haben uns sehr wohl gefühlt
Chrisi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhiges Hotel in zentraler Lage.
Schönes zentral gelegenes Hotel in Cala Ratjada. Nur 10 Minuten zur Cala Agulla oder auch zum Hafen. Wir würden es zu 100 Prozent weiterempfehlen. Man wohnt ruhig ist aber trotzdem mitten im Geschehen. Geschäfte und Bars, Restaurants sind in unmittelbarer Nähe.
LIVIO(61-65)Deutschland
Ein sehr schönen Urlaub in Diamant Hotel
Es war sehr sauber , sehr ruhig alles ok. Das Essen war sehr gut. Alle Hotelmitarbeiter waren sehr hulfsbereit und sehr nett!!! Nur die TUI Mitarbeiterin im Hotel war leider nicht kompetent .
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen sicher mal wieder!!!
Wir haben uns in unserem Zimmer 110 pudelwohl gefühlt. Das Hotel ist definitiv zu empfehlen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Angenehmer Hotelaufenthalt zentral und ruhig
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Mitarbeiter*innen sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt sehr gut.