Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Kurzaufenthalt in ruhiger Umgebung
Wir waren im Aparthotel, Zimmer ok, schön groß, Lage ideal sowohl zum Strand als auch Restaurants, Supermärkte und Bars
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel. Nachdem man die Insel den ganzen Tag erkundet hat, ist man abends gerne zurück, um sich mit dem guten Abendessen zu stärken.
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bewertung
Die Unterkunft ist sehr schön, modern und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist perfekt, man kann alles gut fußläufig erreichen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Im Vergleich zu den Kanaren oder der Türkei war die Auswahl nicht ganz so groß, aber man hat für sich immer etwas gefunden um satt zu werden. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, das einzig negative war, daß wir 10€ pro Person zahlen sollten, wenn wir vor 14 Uhr in unser Zimmer wollten. Das Zimmer war…
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel 🌟🌟🌟🌟🌟
Es war ein wunderschöner Aufenthalt in ihrem vorzüglich ausgestatteten Hotel, das zurecht vier Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 hat. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich und das Personal ausgesprochen freundlich. Vielen Dank für den tollen Urlaub, wir haben ihr Hotel jetzt schon bei Kollegen der Polizei und innerhalb der Familie und im Bekanntenkreis weiter empfohlen. Liebe Grüße aus Düsseldorf Thomas Schmitz
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert!
Rezeption 24 Stunden besetzt und größtenteils deutschsprachig und sehr freundlich. Essen ist nach Wochentagen aufgeteilt, z.B. Montag mediterran , Donnerstag Mallorquinisch, Freitag International usw. . Alles super und schmackhaft. Personal freundlich. Nur, dass ein Tag , das Zimmer nicht gereinigt wird (Donnerstag). Zimmer zweckmäßig. Kühlschrank für eigene Getränke ist vorhanden.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder gerne
Ein tolles Hotel in dem man sich wohl fühlt
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wie immer hervorragend!
Wir sind als Familie das zweite mal hier gewesen und es war wie das erste mal absolut perfekt! Sehr schöne, gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten zum entspannen. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Zudem insgesamt eine angenehme, freundliche Stimmung unter den Gästen.
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Leckeres Essen und freundlicher Service
Unser Zimmer hatte einen sehr großen Balkon und war unterteilt in Wohnbereich mit kleiner Küche und ein extra Schlafzimmer und ein großes Bad. Alle Zimmer waren mit Türen abgeteilt.
Yannik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Leckers Essen, klasse Zimmer und gepflegte Anlage
Gepflegtes Hotel mit vielen Pools, super Essen und guter Lage. Es ist alles Fußläufig zu erreichen. Jeder Zeit gerne wieder.
Anke
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Hotel, gute Lage. Preis Leistungsverhältnis passt. Wir kommen gerne wieder.