Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
schon besser erlebt
Ein Hotel in denen viele Stammgäste sind...Essen war diesesmal so lala habe es schon besser erlebt...aber für jeden ist etwas dabei...das Zimmer was wir hatten ging gar nicht die Toilette direkt vor einer Wand nichts für Riesen dagegen die Kleiderbügel hängen so hoch etwas für Riesen...für zwei Personen kein ausreichender Platz in den Schränken...Balkon über die Anlieferungs Rampe rechts davon die Müll Container...schön ist etwas anders. Unsere Freundin dagegen Renoviertes Zimmer mit allem was dazugehört…
oli1606(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Badeurlaub in Cala Ratjada
Wir haben Mallorca schon mehrere Male bereist und können uns wirklich ein Bild von Hotels im 4 Sterne Bereich machen. Das Zimmer wurde während der ganzen Zeit ( 1 Woche) nur oberflächlich gereinigt. Die Reinigungskraft hat nicht einmal den Boden feucht gewischt. Im Bad lagen unter dem Waschtisch Haare und Rückstände der Zimmertür, da die Servicetechniker den Türgriff tauschen mussten. Für den Gastronomiebereich gäbe es auch genug Änderungspotential. Die einzelnen Beilagen beim Bufett wurden nur sehr langsam bzw.…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Hotel ,sehr zu empfehlen!
Schönes gepflegtes Hotel in zentraler ruhiger Lage mit sehr netten Personal im Service sowie Rezeption und guten Essen
Rebecca(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Urlaub
Das Hotel war wunderschön! Es war sehr sauber, sehr gepflegt, renoviert und der Service war super! Das Essen war gut, viel Auswahl und sogar Allergene waren gekennzeichnet. Das Hotel hatte mehrere Pools und ließ auch sonst keine Wünsche offen. Außerdem nah am Strand, der wirklich wunderschön mit kristallklarem Wasser war! Einfach ein mega Urlaub, wir waren nur traurig, nicht noch länger gebucht zu haben. Preis Leistungsverhältnis hat alles übertroffen
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gelungener Familienurlaub-Wiederholung garantiert
Wir waren im Haupthaus untergebracht, welches 2019 modernisiert wurde. Das Hotel und die Anlagen sind insgesamt in einem sehr guten Zustand.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen, freundlichem Personal und toller Lage
Die Lage zum Meer und Sandstrand ist sehr gut. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft Das Personal ist sehr freundlich .
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gastfreundschaft wird GROSS geschrieben
Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen vom Empfang, dem Zimmer bis hin zum Essen und dem freundlichen Personal.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Hotel, tolle Insel, ein Traumstrand
Beat(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel
Im Allgemeinen ein sehr gutes Hotel. Ruhig, nette, freundliche Leute, Personal angenehm. Ich würde es wieder buchen.
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super für einen erholsamen aber auch abwechslungs
Das Hotel ist modern und freundlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen (auch viel vegetarisch und vegan) war jeden Tag super! Das Hotel liegt sehr zentral und man kann alles hervorragend fußläufig erreichen .