Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein wohlfühl hotel
Dies hotel kann man sehr gut empfehlen man fühlt sich wohl und heimelig max der für sport usw zuständig ist macht es sehr gut ,Note 1 ich bin schon seit 20jahren in diesem hotel
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Service, super Essen, schönes Interieur :-)
Wir waren sehr glücklich mit unserer Wahl und rundum zufrieden mit dem Hotel! Tolle Mitarbeiter, schöne Zimmer, leckeres Essen!
Fred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Wir waren vom 29.09.- zum 09.10. Im Hotel Diamant.Es war das vierte mal, weil es uns so gut gefällt.Die Lage ist in der Nähe der Taucherbucht.
ReginaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub ohne Begeisterung
Badetücher für den Strand werden mit einer Kaution in Höhe von 15,00 € ausgegeben. Warum man sofort die 2 € Gebühr bezahlen muss, erschließt sich meinem Verständnis. Jeder Wechsel kostet 2 €. Ist in Ordnung
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer eine Reise wert, das Apartmenthotel Diamant
Wie waren jetzt zum 3. mal dort und haben eine sehr erholsame und schöne Woche dort verbracht, hatten ein geräumiges, sauberes , aufgeräumtes Apartment mit großen Balkon, sehr nette Mitarbeiter, immer freundlich und hilfsbereit, das Restaurant ein Traum, Schlaraffenland und für jeden was dabei, besonders der frische Fisch war ein Traum
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfektes Hotel für alle Mallorca-Urlauber *****
Eine gepflegte Hotelanlage in super Lage; ruhig und trotzdem zentral, sehr engagiertes Personal, leckeres Essen, drei Pools zur Auswahl plus Hallenbad - alles perfekt zur Erholung im Urlaub*****
Lars Malte(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familien Urlaub ☀️☀️☀️
Einkaufsstraße war Zu Fuß gut zu erreichen, Strand ca. 15 Minuten vom Hotel entfernt.
Dominic André(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub August 23
Mehr Ablagemöglichkeiten wären schön gewesen. Die Klimaanlage ist leider mehrmals am Tag ausgefallen und konnte auch nicht während des gesamten Aufenthaltes in Ordnung gebracht werden. Die Terrassentür hat geklemmt. Man musste sich mit dem ganzen Körpergewicht dagegenstemmen, um sie zu öffnen und zu schließen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Alles super
Alles sehr schön, toller Service, einziger kleiner Punkt ist der Fitnessraum, Pool´s alles super sauber. Ich hatte ein Einzelzimmer mit Balkon, alles sehr schön und sauber, Personal sehr freundliche und aufmerksam. Essen auch abwechslungsreich und lecker
Peter Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Modernes, gepflegtes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel an einem nahegelegenen, guten Sandstrand. Die Anlage ist modern und sehr gepflegt. Alles in allem eine empfehlenswerte Anlage, die WIR gerne wieder besuchen werden.