Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
War ein sehr erholsamer Urlaub,
Wir sind zum 4 x ihr, und waren sehr Überrascht nach dem Umbau, sehr schön geworden, viel schöner 👍 Und das essen war wieder sehr gut. Auch der Strand ist jetzt viel schöner, und man kann sich jetzt aus suchen wo man liegen will , super 👍 wir kommen wieder 😀
Wer die türkische Gastfreundlichkeit ganz nah erleben möchte, und die idyllische ruhige Atmosphäre liebt, ohne jeglicher Massenabfertigung wie oft in andere 5 Sterne Häuser, ist hier genau richtig aufgehoben!!! Dieses kleine romantische Hotel führt eine sehr herzliche Familie. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind alle neu renoviert und in hellgrauen Farben mit Balkon und Laminatboden ausgestattet. Ein Flachbildfernseher, ein Kühlschrank, eine Klimaanlage, ein Haartrockner und ein Safe sind…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit gutem Erholungswehrt
Wir haben Ruhe und Erholung gesucht (ohne Animation) und in diesem Hotel auch gefunden.
Es hat uns sehr gut gefallen da das Personal immer sehr hilfsbereit war. Vor allem der Manager
war sehr um das Wohl der Gäste bemüht .
Auch die Lage war sehr gut , nicht weit vom wunderschönen Strand (3 min Fußweg) und ganz nah zu unzähligen Einkaufsmöglichkeiten. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick: Einfach toll :,)
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und würden auch gerne wiederkommen.
Es hat eine sehr gute Lage
Es liegt dicht am Strand
Es liegt genauso dicht zum Einkaufsmarkt
Unser Reisegrund war ein Strandurlaub im Oktober. Wir wurden nicht enttäuscht.
Wir würden bei der Ankunft so höflich empfangen, gleich mit einem Frühstück.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner,familiärer Urlaub,gerne wieder!!
Sehr schöner Urlaub in einem gemütlichen,familiären Hotel mit einer super Lage und sehr freundlichen Besitzern und Angestellten.Super tolle Lage,direkt zentral in Kumköy.Wer mal einen ruhigen Urlaub in einem kleineren Hotel machen möchte ist im Diamant super aufgehoben. Das Hotel und die Anlage ist sauber und gemütlich. Man kann immer draussen auf der schönen Terrasse sitzen und essen oder Abends noch gemütlich was trinken. Es ist wirklich familiär und man fühlt sich gut aufgehoben. Der traumhafte Sandstrand und…
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren sehr begeistert.
Bisher waren wir ca. 20x in der Türkey und immer 4 eher 5 Sterne Hotels.
Es ist ein kleines Hotel ca. 30 Zimmer .
Die Lage ist optimal wenige Meter zum Strand und zu den Geschäften und Bars.
Am Strand ist jetzt neu der Cappa Beach Club den man kostenlos benutzen darf.
Wir hatten einen sehr erholsamen und entspannten Urlaub. Kein reservieren der Liege am Pool oder Strand. Kein Gedränge beim Essen .
Das Essen war sehr gut und lecker .
Es ist…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für ruhigen Urlaub mit gutem Strand passt das Hote
Mir gefällt guten Lage, Essen im Hotel und Sauberkeit. Leider ist etwas mit WiFi passiert. Das ist bestimmt große Nachteile. Ohne Internet konnten wir sogar unsere Abreisezeit nicht rechtzeitig wissen.