Ein kleines nettes Hotel in guter Lage. Es ist Familiengeführt und alles sind freundlich. Es gibt 2 Pools und eine Rutsche. Am Strand kann man einen Abschnitt mit kostenlos nutzen. Liegen und Schirme sind vorhanden. Leider keine Strandbar.
Essen war super.
Ein sehr gemütliches Hotel mit toller, familiärer Atmosphäre!
Super gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre, wo jeder Wunsch erfüllt wird. Sauberkeit top. Essen sehr lecker und frisch zubereitet. Animation landestypisch und schön. Massage toll. Strand nur 3 min zu Fuß entfernt. Ich komme wieder.
Ein gemütliches Hotel in zentraler und ruhiger Lage
Kleines Hotel für einen erholsamen Urlaub. Strandnah und ruhig. Perfekte zentrale Lage für einen Abendbummel durch Kumköy. Abends manchmal live Musik. Ich fühle mich sehr wohl dort und komme schon das 4. Mal in dieses Hotel. Das Management ist stets bemüht, den Urlaubern gerecht zu werden. Es wurde renoviert und saniert. Kaltes und warmes Buffet ausreichend und gut. Personal sehr freundlich. 👌
Ein ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage
Kleines ruhiges Hotel mit zentraler Lage in kumköy. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal und Management ist sehr freundlich und stets bemüht den Urlaubern gerecht zu werden. Hier kann man einen entspannten Urlaub verbringen. Komme gerne wieder.
Ein traumhafter Urlaub in einen sehr schönen kleinen Hotel
Ich kann mich nur der ausführlichen Bewertung von Thomas und Brigitte anschließen. Wir waren zur selben Zeit vor Ort.Es war ein traumhafter Urlaub ein Dank an alle auch von unseren Sohn Lukas der auch 6 Tage vor Ort mit sein durfte und es absolut kein Problem war ihn mit ins Zimmer vor Ort zu zubuchen.Bleibt alle gesund und wir sehen uns definitiv nächstes Jahr im Juni wieder.Es war wie eine grosse Familie. L.g.Torsten.Silke& Lukas.Wir vermissen euch jetzt schon und besonders Murat
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal und tolle Zimmer haben begeistert
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber, modern und gemütlich. Das Personal war äußerst freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Das Frühstück war reichhaltig und lecker, mit vielen frischen Optionen.
Die Lage des Hotels ist perfekt – ruhig, aber dennoch zentral. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall gerne wieder. Absolut empfehlenswert!
Die Fahrt vom Flughafen dauerte nur ca 45 Minuten.
Das Hotel liegt zentral in Side Kumköy und nur ca 150 Meter vom schönen Sandstrand entfernt.
Bars, Einkaufsmöglichkeiten , Restaurants alles sehr schnell erreichbar. Auch die Bus Station ist direkt um die Ecke. Von hier kann man nach Side zum Hafen fahren oder auch nach Manavgat zum Basar.