Alles da was man im Urlaub braucht.. Personal im ganzen Hotel freundlich. Essen gut und abwechslungsreich. Rund um den Pool alles sauber. Für Kinder aus meiner Sicht weniger geeignet. PS. Nachts um 01.00 Uhr im Hotel angekommen und es gab noch kleine Snacks und etwas Getränke. Unerwartet Net.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich komme wieder. Habe mich sehr wohl gefühlt
Kleines schönes Hotel in super Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für uns war das Hotel perfekt, da wir Ruhe haben wollten und keine Lust auf ein Hotel mit 1000 Gästen hatten.
Wir waren in der Hauptsaison in diesem Hotel,allerdings nicht zum ersten Mal. Komme mittlerweile seit ein paar Jahren ,natürlich hat man sich auch mal anderweitig umgeschaut,aber mich zieht es immerwieder ins Diamant Hotel.
Wir waren 1 Woche vorher in einem 5 Sterne Haus und ich muss sagen,eine angenehmere Atmosphäre hatten wir definitiv im Diamant . Keine Hektik wie in großen Hotels.
Ich mag einfach die Ruhe dort,das Essen ist immer gut und natürlich gibt es keine Schlacht morgens um 6 wegen der Liegen am Pool.…
Geheimtipp ! Spitzen Hotel mit bester Lage ! TOP !
Schönes,kleines, familiäres Hotel in bester zentraler Lage von Side Kumköy. Aufgrund der familiären Atmosphäre im Hotel werde ich dieses Hotel immer wieder buchen.
Es ist ein kleines, familiär geführtes, sauberes, ruhiges 3 Sterne Hotel, in dem man sich willkommen und wohl fühlt.
Erholung pur.
Man bekommt leckere Hausmannskost und Markengetränke.
Es gibt keinen Aufzug.
Mein erster Aufenthalt fernab der Bettenbunker. Ich bin überaus begeistert und werde wiederkommen.
Sind jetzt zum 4. mal in diesem kleinen aber feinen Hotel. Super Lage kurzer Weg zum Strand und in die Touristencentren. Fast schon familiäres Verhältnis zum Chef. Für Reisenden die mehr Wert auf Gemütlichkeit als auf Bettenburgen und Massenabfertigung legen genau richtig