Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Neues Hitel noch im Bau mit Verbesserungspotenzial.
Neues Hotel, erst zu 50% fertig. Die Zimmer sind super, danke für das Upgrade auf ein Swim Up Zimmer. Wir haben es bei gelber und roter Flagge sehr genossen. Der Platz um den Pool herum wurde in der dritten Woche schon sehr knapp. Jetzt schon, was soll werden, wenn das Hotel komplett eröffnet hat.
Es ist kein Hotel der kurzen Wege. Der Weg von der Lobby bis zum Strand zieht sich in die Anlage.
Die Swim-up Suite und der Service haben beeindruckt.
Das Hotel ist super gewesen , die Swim-up Suite war einfach genial . Die ganze Anlage gefällt mir sehr gut ! Ich wollte schon letztes Jahr in dem Hotel übernachten, es wurde mir aber nicht gestattet. Es gab in dem Hotel auch sehr viele "alte Bekannte" aus dem Sentido, was ja auch den gleichen Besitzer hat. Es ist noch nicht ganz fertig, aber von Bauarbeiten hat man nicht viel mitbekommen,
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein freundliches Hotel mit sehr gutem Service
Wir waren im Dezember bereits zum zweiten Mal in dem Hotel und können es einfach nur weiterempfehlen. Das Personal, angefangen vom Gärtner über die Zimmerjungs bis hin zum Service und der Leitung des Hotels ist überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Es gab in den zwei Wochen einfach niemanden, der einen nicht beachtet hat oder gemeint, das geht nicht.
Das Hotel wurde erst im vergangen Frühjahr neu eröffnet und ist noch zur Hälfte im Bau. Ab und zu haben wir etwas von den Bauarbeiten gehört, aber gestört hat es…
Ruhiger und entspannter Badeurlaub mit viel Sonne.
Bei dem Hotel handelt es sich um einen Neubau, welcher noch nicht ganz fertig war. Während unseres Urlaubs kam es zu keinen negativen Beeinträchtigungen. Wir haben uns ab dem ersten Tag sehr wohl gefühlt. Wir wollten einen ruhigen Badeurlaub verbringen was auch gelungen ist.
Tolles Hotel mit hervorragendem Team und großem Zimmer, aber kleiner Strand
Das Hotel war noch nicht fertiggestellt. Wir haben trotzdem keinen Baulärm erlebt!
Zuerst das beste: der Service. Rundum hervorragend. Besonders aber die poolbar. Ali und Maged haben immer ein Lächeln und einen netten Spruch drauf. Viel besser noch, die spezialcocktails ohne Alkohol waren ein Traum.
Zimmer: wir hatten die normalen Zimmer ohne poolzugang, sehr groß, immer sauber, Klimaanlage die nicht auf das Bett bläst, was will man mehr.
Essen: gut bis sehr gut, wir hatten via UAI auch das Steakrestaurant, sehr…