Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Immer wieder gerne. Komme auf jeden Fall wieder.
Sehr schöne Anlage. Alles sehr gut aufeinander abgestimmt. Super Personal, super Service, alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein herzlicher Aufenthalt im Diamond Beach Resort
Wir waren vom 20. September bis zum 8. Oktober 2025 im Diamond Beach bei Pearl Resort in Ägypten – und es war einfach ein traumhafter Aufenthalt! Schon bei der Ankunft haben wir uns rundum willkommen gefühlt. Das gesamte Personal ist – wie immer – unglaublich freundlich, herzlich und aufmerksam. Man merkt sofort, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird und dass das Wohl der Gäste an erster Stelle steht. Für mich fühlt es sich jedes Mal an, als würde ich zu meiner zweiten Familie zurückkehren. Ein…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannend
Man muss sich darüber im klaren sein, dass das Hotel noch nicht fertig ist. Dafür ist überall Platz, kein Gedränge und alles sehr entspannt. Im Haupthaus ist Lobby, Bar und Restaurant fertig. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Es gab täglich ein anderes Hauptgericht, Rindfleisch, Geflügel, Fisch und einmal einen hervorragenden Lammbraten. Natürlich wiederholen sich die Beilagen immer wieder, es gab jeden Tag Kartoffeln, Pommes, Reis, Nudeln und Gemüse und Salat. Manches hätte mehr gewürzt oder wärmer sein…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
NIE WIEDER - Urlaub auf der Baustelle in einem schlechten Hotel
Diamond Beach by Pearl Resort: Nie wieder! Wir haben das Hotel als Neueröffnung gebucht, es stellte sich heraus, dass es vor Corona angefangen wurde zu bauen und nun schnell provisorisch fertig gestellt wurde, um Gäste zu empfangen. Im Vorfeld haben wir vom Reiseveranstalter die Info (sowohl per Mail als auch telefonisch) bekommen, dass das Hotel noch nicht ganz fertig ist und mit kleineren Einschränkungen (Malerarbeiten im Innenbereich) zu rechnen sei. Wir hatten quasi einen Urlaub auf der Baustelle mit…
Kati(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, und obwohl es noch nicht fertig ist, gab es keinen Baulärm. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Das Hotel bietet ein großes und abwechslungsreiches Buffet, sodass für jeden etwas dabei ist. Das Essen wird ständig von einer verantwortlichen Person überwacht und die Temperatur der Speisen gemessen, was uns in anderen Hotels nicht aufgefallen ist. Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel und werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub…
JessicaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Baustelle haben meinen Aufenthalt stark beeinträchtigt, zumal ich ein anderes Hotel gebucht ha.
Zur Zeit sind nur 30% fertig gestellt. Überall ist den ganzen Tag Baulärm, Kreissäge, Bagger und Betonpumpe, Dreck und Schutt überall.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Eine schöne Woche mit freundlichem Service und leckerem Essen.
Sehr schöne Anlage mit super freundlichem Personal,besonders Maged an der Poolbar und Ahmed und Tarek an der Beachbar.leider nur eine Woche werde aber Nov. oder Dez. wieder kommen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Was lange währt wird richtig gut, attraktives und modernes Hotel der Extraklasse.
Wir denken, in 2-3 Monaten wird der Rest auch eröffnet sein und es wird ein wunderschönes Hotel für erholsame Tage werden. Die Swim Up Suiten sind toll und die Malediven Villen sind ein Highlight. Für den schönen Rest sorgt Sameh mit seinem vielen Helfern und seinen tollen Ideen. Er hat immer ein offenes Ohr und macht einen tollen Job.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauberes Hotel, leider tagsüber kaum Entertainment
Das Hotel ist empfehlenswert. Es kann aber leider zu Problemen mit bestimmten Klientel kommen. Ganz ganz großes Lob an Mahmoud, er ist der best Barkeeper in diesem Hotel
Mitch(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das große Zimmer und die freundlichen Mitarbeiter haben mir gefallen.
Da es sich um ein neues Hotel handelt was gerade um die 25% fertig ist es wirklich sehr ruhig und die Angestellten versuchen alles zu erfüllen! Die Beachbar als auch die Lobbybar sind wirklich schön und auch die Kellner Mega freundlich!