Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ursel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einmal da, muss man kein zweites Mal haben.
Die Betten sind eine reine Katastrophe. Entweder zu weich oder Knochen hart. Wir haben im Doppelzimmer 3 Betten gehabt, da könnte man echt das eine Bett raus nehmen dann wären die Zimmer noch größer. Sonst war alles da, was man so braucht um alle seine Sachen abzulegen.
C S(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Ich fand alles top, würde wiederkommen. Hoffentlich wurden bis dahin aber die Kunststoffgläser an der Strandbar ausgetauscht.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel! Essen top! Zimmer sehr luxeriös!
Hotel ist noch relativ neu (3 Jahre alt). Ist seine 5 Sterne wert. Essen/trinken rund um die Uhr 24 Stunden! Gute Animationen und schöne Shows. Das Personal ist top!
Jutta K.(56-60)Deutschland
Hotel diamant de luxe
Wir sind gerade die zweite Woche im Hotel und sind voll begeistert. Essen reichlich, lecker und abwechslungsreich. Hier vermisst man nichts. Die Zimmer sind modern und gross . An Bequemlichkeit vermisst man nichts und alles im Hotel super sauber... Wenn man Hilfe benötigt steht einem die Gästgeberin Katharina mit Rat und Tat zur Seite. Sie ist super freundlich und spricht perfekt Deutsch. Bei ihr fühlt man sich aufgehoben!!! Das Hotel empfehlen wir zu 100 Prozent weiter. Jutta und jor
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles mehr als Ok
Sehr schönes Hotel und sehr guter Service , freue mich schon darauf wider zu kommen. Kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Daniela(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, gerne wieder
Neues, sehr sauberes Hotel. Gastronomie top, genügend Auswahl. Abwechselnde Gerichte kombiniert mit "Klassikern".
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das wird unser Hotel für weitere Aufenthalte in d.
Wir waren sehr begeistert. Hier stimmt alles. Werden sicherlich wiederkommen. Wird unser Hotel für längere Aufenthalte.
Dörte(56-60)Deutschland
Super Hotel - Jederzeit wieder
Wir sind bereits seit einem Monat wieder zu Hause. Auch wir waren zum ersten Mal in diesem wunderbaren Hotel. Wir haben uns sehr gut erholt. Wir haben schon öfter in der Türkei Urlaub gemacht, aber was uns dieses Hotel alles geboten hat, war unbeschreiblich. Alles hat gestimmt, angefangen vom Personal bis zur Gastronomie. Es hat uns an nichts gefehlt. Einen besonderen Dank geht an Gökhan und Hüseyin (Cem Atlantis) und deren Mannschaft, die uns jeden Wunsch erfüllt haben. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr…
Elli(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2023
Super 5* Hotel
Das Hotel lässt eigentlich keine Wünsche offen. Service ist hervorragend, Zimmer sind sauber.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Insgesamt gutes Hotel, aber eher was für Rentner.
Soweit gut und Entspannung gab es hier auch. Aber das Konzept ist im Vergleich zu anderen Hotels nicht auf Kinder ausgelegt. Essen gab es reichlich und 24/7, allerdings wurde auch dort eher auf Gewürze verzichtet. Schade besonders bei Fisch und Fleisch.