Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael (51-55)Deutschland
Diamond deluxe & Spa - sehr zu empfehlen
Neu, modern, alles prima. Einrichtung, Essen, Service usw. Ruhige Plätze auch am Pool. Strand sehr gepflegt und gut ausgestattet.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir werden das Hotel wieder buchen!
Das Hotel ist sehr ansprechend gestaltet und war für uns der perfekte Ort dem kalten Wetter in Deutschland zu entkommen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mehr geht einfach nicht , TOP Hotel ;)
Hallo zusammen , wir haben dieses Hotel zum ersten Mal im April besucht und es in meinen Augen ganz gut angeschnitten … paar Monate später hab ich nochmal drüber nachgedacht und hab gemerkt das es mir an nix gefehlt hat . Deswegen haben wir uns entschieden dieses Jahr in Oktober nochmal das selbe Hotel zu besuchen und es war einfach sehr sehr nice !! Von essen bis zu hotel anlange einfach top ! Wir werden auch nächstes Jahr wiederkommen ☺️
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gerne kommen wir wieder
Eine absolute Empfehlung! Das Hotel hat alles, was zu einem entspannten Urlaub in der Türkei gehört. Ob Hammam, ein großzügiges Essensangebot oder perfekte Sauberkeit, hier fühlt sich jeder Gast wohl.
Frank & Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir werden wieder kommen!
Wir waren das erste mal im Diamond Deluxe und es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was sehr schön und modern war. Das komplette Team war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen Kellner an der Strandbar, der super super nett war. Leider wissen wir den Namen nicht mehr. Der junge Mann hat uns einfach den Urlaub noch mehr genießen lassen weil er uns immer gezeigt hat dass er Freude an seiner Arbeit hat. Dafür echt Daumen hoch. Das Büffet war der Hammer. Wir waren schon bestimmt…
Jana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Super Anlage, direkt am Strand. Es waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und haben echt ein großes Lob verdient. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Minibar aufgefüllt, zusätzlich gab es noch eine Kaffee- u. Teestation. Das Essen war grandios und abwechslungsreich. Jeden Abend gab es ein Programm und in der hoteleigenen Diskothek, in der die Getränke auch AI sind, konnte man den Abend ausklingen lassen.
Meik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
Ein sehr sauberes Hotel mit immer freundlichen Mitarbeitern und einer sehr schönen Strand und Pool Anlage wir haben unseren Urlaub sehr genossen und werden wieder kommen.
Viktor (51-55)Deutschland
Es ist ein schönes Hotel mit so manchen Mängel
Das Hotel in sich ist Gut. Der Service im Restaurant und in den Bars ist super, das Essen ist auch gut, es ist eine große Auswahl und es schmeckt auch gut. Der Service an der Rezeption war nicht so gut, wir haben am zweiten Tag,ein defekt Wasserkocher gemeldet, bis zu Abreise ist nichts passiert. Der Geburtstagsservice ist nicht zu empfehlen, haben 20€ für Zimmerschmuck bezahlt, es war eine Katastrophe. Es sollte zum 50. Geburtstag sein, geschmückt wurde es halb Hochzeitstag halb Weihnachten, es wurden…
Celina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Traumhafte Erholung für Jung u. Alt .
Wir waren das 11 mal in der türkei und es waren immer 5 Sterne hotels. Das diamond de luxe ist wirklich ein Traum. Das hotel ist relativ neu und liegt direkt am Strand. Der Strand ist meiner Meinung nach viel schöner als in side. Das hotel und die pollLandschaft war immer sauber. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit. Unserer eigentliches hotel war ausgebucht deswegen sind wir hier gelandet. Ich bin so froh es war wunderschön. Es gibt viel Bereiche zum sitzen auf Terrassen. Für Muslime gibt es einen…
Rafael (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Schönes gemütliches Hotel .
Sehr schönes Hotel . Beste Animateur Radvin hatten viel Spaß mit Ihn beim Dartspielen und auch außerhalb der Animation Restaurant und Essen sehr gut .