Christine wolter-maliszewski
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Positive Energie aufgeladen
Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit, nett, zuverlässig, kompetent, zuvorkommend und professionell.
Igor(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Urlaub, wir kommen wieder!
Es war einer der schönsten Urlaube in der Türkei und speziell in Side. Wir waren zu viert (2 Erwachsene und 2 Kinder), hatte ein Familienzimmer mit zwei getrennten Räumen. Das Hotel sehr schön, modern, Glas und Beton-Optik, alles sauber. Strandnähe, Personal, Essen, alles super!
BarnaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfekte Hotel
Wir sind schon 2 mal in diese Hotel und nächstes Jahr wieder. Hotel ist insgesamt sehr sauber, alles gut organisiert, freundliches Personal und guter Service, schöne funktionale Zimmer, sehr gute Lage mit schönem flach abfallenden und sauberem Sandstrand. Im Servicebereich sprechen praktisch alle Mitarbeiter deutsch. Die Animation ist ok und wenn man keine Lust hat lassen die sehr netten Animateurinnen dann auch in Ruhe. Also keinerlei Aufdringlichkeit. Die Essensauswahl ist sehr groß, sehr gute Qualität, Salat…
13.05. - 11.07.262 ERW
Anke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub
Wir waren zum 2. Mal in diesem Jahr dort, es lässt keine Wünsche offen. Ein großes Lob an alle Angestellten dieses Hotels, alle sind sehr aufmerksam und helfen wo sie können.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles Spitze, außer Rezeption
Die Lage des Hotels ist hervorragend, sehr freundliches Personal im Service. Die Sauberkeit am Strand ist grandios. Der zuständige Mitarbeiter am Strand ist überall und immer am arbeiten. Die Bedienung und das Küchenpersonal sind nicht weniger zu loben, auch die Sauberkeit in der gesamten Anlage. Kein Lob kann ich für die Rezeption bzw. für die Planung der Zimmer aussprechen. Trotz 2 maliger telef. Kontaktaufnahme mit einem Zimmerwunsch, der uns auch zugesichert wurde, klappte es nicht. Wir waren gleichzeitig mit…
Hakkan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Anlage
Freundliche Mitarbeiter, alles Sauber und alles sehr Lecker.. Besonders die Mitarbeiter des Hotels sind sehr Freundlich ..Mann bekommt sogar teurere Export Getränke. einzige was fehlt ist Energie Drink
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top. Jeder Cent war es wert !
Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand. Aufgeteilt in 4 Wohnblöcke mit je 6 Etagen. Im " Innenhof" befinden sich 3 Pools, davon ein Kinderpool und ein Pool für die tollen Wasserrutschen. Rundherum sind sind reichlich Liegen vorhanden. (Stand Mai 2023). Ziemlich mittig des großen Pools befindet sich eine kleine Brücke, über der man zum Strand gelangt. Alles super schön und gepflegt angelegt. Allerdings auf den Weg zur Stadt ( Basar) muss man einen kleinen Hügel überwinden, wir nannten diesen liebevoll…
Gert (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Entspannter Urlaub zum Sonne-Tanken
schöne ruhige Lage direkt am Strand sehr angenehmes Ambiente und freundliches , aufmerksames Personal Disco im Hotel ist auch empfehlenswert
Flo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Unterkunft
Immer wieder eine Reise wert und man kann es nur empfehlen. Die Leute waren sehr hilfsbereit sauber egal wann und wo man war
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zu empfehlen
Super Lage und freundliches Personal. Ein sauberes Hotel, Poolanlage sehr sauber. Zum abschalten um den Alltagsstress mal hinter sich zu lassen, ist dieses Hotel zu empfehlen.