Super Lage und freundliches Personal.
Ein sauberes Hotel, Poolanlage sehr sauber.
Zum abschalten um den Alltagsstress mal hinter sich zu lassen, ist dieses Hotel zu empfehlen.
Das Hotel Diamond de Luxe (früher Tayarbay) ist einfach unschlagbar super gut. War schon bereits mit meinem Freund, insgesamt 5 x da. (zuletzt drei Wochen im Januar 2023 und 11 Tage im März 2023. Das gesamte Personal bis in die Cheff Etage ohne Abstriche, absolut bestens. Essen ohne Worte das beste was wir je hatten. Die Sauberkeit des gesamten Hotels, Beach und Poolbar, unübertrefflich. Würden am liebsten gleich wieder buchen. Das Wetter auch super. Wenn der Preis passt, dann sind wir wieder vor Weihnachten für…
Es ist ein megaschönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der SPA Bereich ist super, Danke an Ergün und Lodi, die uns eine supertolle Massage den Urlaub durchgehend gemacht haben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Modernes Hotel
Neues und sehr modernes Hotel, Strand sauber, BeachGastro top, Liegen leider nicht aureichend. Personal fleißig und freundlich. Essen geschmackvoll und sehr große Auswahl.
Zimmer hellhörig und sehr laute Musik bis 02. 30 Uhr Nachts vom benachbarten Hotel. Unerträglich jede Nacht. Schade. Wer Erholung und Entspannung sucht ist
hier falsch. Ansonsten würde ich das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön und empfehlenswert. Wir waren eine Woche dort und hatten einen erholsamen Urlaub. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine riesige Auswahl. Insgesamt ist das Hotel toll und der Service war überwiegend sehr gut. Die Animation im Hotel war etwas aufdringlich und das Abendprogramm war in Ordnung.
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand. Der Service,die riesige Auswahl am Buffet,der Strand,der Pool einfach alles super.
Kann man nur weiterempfehlen 😘