Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

SABINE(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sind das 8.mal hier,mein 2tes Zuhause, einfachTop
Direkte Strandlage, ca 1 Minute Fussweg. Pool ist gross und sauber. Genug Liegen für alle. Wenn am Strand mehr los war, hat Fuat sofort für jeden Gast neue Liegen gebracht. Bazar in ca 3 bis 4 Minuten zu Fuss erreichbar. Hotel ist sehr sauber. Überall Leute, die den ganzen Tag nur am sauber machen sind. Egal wo. Neues Hotel, modern eingerichtet. Zimmer haben alles, was man braucht. Minibar wird täglich frisch gefüllt. Wäsche wird täglich gewechselt.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
In diesem Urlaub blieb kein Wunsch unerfüllt!!
Es bleiben keine Wünsche offen und es ist schwierig hier das beste hervorzuheben, weil einfach alles stimmte. Wer ein schönes Hotel, direkt am Strand, mit hilfsbereitem, respektvollem Personal, einem schönem Spabereich und wunderschöne Fotos zur Erinnerung haben möchte, ist hier genau richtig
Romana(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Bestes Hotel
Zum 4. Mal im Hotel und nächstes Jahr kommen wir wieder. Alle sind nett und für uns das beste Hotel. Wenn Sie wirklich nur gerne feiern, ist dies nicht das richtige Hotel, aber wir waren zum Entspannen dort
Tina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Super Urlaub... jederzeit wieder eine Reise wert
Tolles Hotel, sehr guter Service, toller Spabereich mit fachkundigem Personal, sehr sauber und gepflegt Ein Hotel, dass rundum alle Bedürfnisse befriedigt
Steffie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Supi Animation
Wir waren das erste Mal in dem hotel. Es passte alles essen Animation,sauber war alles , Personal war sehr freundlich. Wir würden immer wieder kommen.
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes sauberes gepflegtes Hotel
Schönes Relativ neueres Hotel nicht ganz zu groß trotz 4 Blöcke. Bei unserem Besuch meist deutsche Urlauber und gepflegter Umgang!
Nicki-Celine(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wie immer wunderbar
Super Animation… Alle Animateure super freundlich und lustig Gute Musik, gute Unterhaltung… Perfektes Team 👌🏼 Kommt alle her, ich empfehle es euch Ich bin nun das 37 mal in der Türkei, in den Diamond Hotels Immer perfekt ❣️
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes neues Hotel direkt am feinen Sandstrand
Sehr schönes und sauberes Hotel direkt am Sandstrand mit gutem Essen und Getränke, tolle Poolanlage und sehr sauberer Strandabschnitt, ausreichend Liegen vorhanden. Kleiner Bazar in der Nähe fußläufig zu erreichen.
Stefanski(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist super gelegen und ist sehr nah am Strand. Es ist alles sehr sauber und ordentlich und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl beim Essen ist Wahnsinn und für alle ist was dabei. Die swim up Zimmer waren ein traum und würden es auch immer wieder buchen. Der Front Office Manager ahmet war super nett und immer sehr hilfsbereit bei jeglichen fragen. Wir kommen gerne wieder !
gudrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
urlaub auch für den winter
wir sind schon öfters in diesem hotl gewesen,auch über weihnachten und silvester,wir möchten uns ganz herzlich für die tolle zeit bedanken,heiligabend sowie silvester hatten wir livemusik,das silvestermenü war der hammer,aber leider zu viel,lecker war es trotzdem,macht weiter so!!!!!! sauberkeit wird hier ganz gross geschrieben,ob im restaurant,strandbar,lobby,pool aber auch die toiletten .es wird immer geputz und es ist immer sehr suber