Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum perfekter Urlaub
Es war einfach alles da , ob vegetarisch , vegan , Schonkost , einfach für jeden was
Andre(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gutes Hotel, toller Urlaub - wir kommen wieder!
Anlage direkt am Strand, sehr sauber, nettes Personal alles TOP Viele Nationen unter einem Dach und alles friedlich. Es gibt nichts zu meckern. Empfehlen wir weiter!
Bea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel, schlechte Animation
Schönes Hotel in erster Strandlage mit tollem Service und leckerem Essen. Gelangweiltes Animationsteam!!!!!!!!!!
Walter Hofmann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Danke für den schönen Urlaub
Alles sehr sauber...Speisen sehr gut..Service ohne Aufdringlichkeit.TOP wir kommen wieder und können dieses Hotel nur weiterempfehlen...
Papi Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Zum Chillen im März perfekt!
vernünftige Größe, erst ein paar Jahre alt, sehr schöne Innenaufteilung der verschiedenen Gebäude, Poolanlage sehr groß (für März nur ein wenig kalt :-) ) direkte Strandlage und ERSTKLASSIGER SERVICE!
Mona(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir würden das Hotel noch einmal buchen :)
Modernes und schickes Hotel direkt am Sandstrand mit freundlichen Mitarbeiter*innen - wir haben uns sehr wohl gefühlt
Mio(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel
Die Animation war ohne angenehm und wirklich anzüglich also sehr unangenehm und grenzüberschreitend insbesondere ein Animateur und die Veranstaltung als solche fand ich niveaulos die musikanlagen hatten eine so schlechte Qualität dass man es kaum aushalten konnte während der Veranstaltung also ich habe schon andere Animationen in 5 Sterne Hotels erlebt allerdings war ich noch nie in einem 5 Sterne Hotel in der Türkei und deshalb fehlt mir hier der Landes typische Vergleich
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Schönes Hotel mit guter Animation
Sehr schönes Hotel mit guter Animation, gute Lage, schöner Strand, Basar ist fußläufig erreichbar, toll zum entspannen
Serghei(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel und super nettes Personal
Wir waren für 2 Wochen in dieser Anlage und fanden es sehr gut und ausreichen. Besonders Burak, der Bademeister, hat einen sehr guten bei meinem Sohn hinterlassen, sodass wir beschlossen haben nächsten Sommer nochmal dorthin zu fliegen.
Melisa Bozkaya(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Erholung Garantiert!
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel super sauber und ordentlich. Schöne Strandanlage und keine Probleme liegen zu bekommen ob Strand oder am Pool.