Sehr schönes Hotel mit gut geschultem Personal und ausgezeichnetem Service. Das Hotel liegt in einer ruhigen Ecke. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Nicht weit befindet sich eine Strandpromenade.
Wie schon vor mir beschrieben. Kleineres Hotel sehr sauber, alle freundlich und hilfsbereit. waren im September für 2 Wochen hier, und jetzt im November 3 Wochen das sagt alles.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein traumhafter Urlaub
Super Hotel und sehr nettes Personal, es war ein super Urlaub. Wir hatten ein Baby Gecko im Zimmer, ich hatte die sehr nette Gästebetreuerin informiert und sofort kamen unsere 3 Retter.
wir waren schon mehrmals in diesem hotel und kommen auch bestimmt wieder.es passt einfach alles,ruhige lage,hotel liegt direkt am langen sandstrand,gute einkaufsmöglichkeiten,bushaltestelle vor dem hotel,preisleistung stimmt.wir können nur danke an alle mitarbeiter sagen,die uns immer einen schönen urlaub ermöglichen.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Leuten. Wir sind angekommen und empfangen worden von Freunden. Wir durften nach der Ankunft gleich frühstücken. Für uns ein Gefühl, angekommen bei unserer Familie. Eine sehr herzliche Begrüßung überall.
Sind grade dort alles ist super. Besonders sauber. Besonders der Animation Musti und nur ist Besonders freundlich zu allen Gästen. Ausführliche Bewegung wird folgen