Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Simon(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schliff am Personal und alles ist perfekt
Ein schönes Hotel in toller Lage. Essen lecker, Pool und Meer schön. Rezeption, Kellner und Animation verbesserungswürdig.
Saskia Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Animation
Eine schöne ruhige Lage.. Das essen ist super! Animation ist Super, besonders Arzu mit dem Miniclub.. bei ihr sind die Kinder gut aufgehoben.. Sie ist sehr freundlich und immer für einen da! Sie gibt sich immer Mühe mit dem Miniclub und auch der generellen Dekoration was sie teilweise selbst anfertigt, ganz großes Lob!!!
Maik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zufrieden
Sehr nettes Team und perfektes Hotel, eine Bar 24/7 geöffnet, auch zwischen 00:00 und 07:00 A la carte Bestellungen möglich
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einmal und nie wieder.
Das Hotel befindet sich etwas abgelegen. Es ist sehr schön modern und hat einen direkten Zugang zum Strand. Ein großer Bazar ist gleich in der Nähe.
Klaus und Helga und andere(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Sehr gutes und sauberes Hotel. Wir kommen wieder.
Wir waren mit 5 Personen vom 01.05.2023 bis 15.05.2023 im Hotel. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Personal ( Reinigungskräfte, Servicekräfte und Rezeption ) waren sehr zuvorkommend und immer sehr freundlich. Hervorheben möchten wir insbesondere Gülhan und Fatma, welche uns beim Frühstück und beim Abendessen stets freundlich und zuvorkommend bedient haben.
Andrea und Pit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Gelungenes Konzept, wir kommen wieder.
Ein schönes neuwertiges Hotel, in einer Top Lage, mit vielen engagierten Bediensteten. Sehr leckeres Essen und schmackhafte Getränke rund um die Uhr.
Baran (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familien Hotel
Sehr Gute Famillienhotel , Ich habe keine Grobe Fehler gefunden , jederzeit Essen und Trinken gibt , Sandstrand und immer sauber
Jill(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes modernes Hotel aber falsches Personal
Ein schönes modernes sowie gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind geräumig und sauber, nur dezent hellhörig. Das Essen lässt keine Wünsche offen, täglich verschiedene Essensmöglichkeiten egal ob am Strand in der Patisserie oder in den verschiedenen Restaurants. Das meiste Personal dort ist freundlich und hilfsbereit aber als allein Reisende sollte man acht auf sich geben, man wird als allein Reisende viel angequatscht und angebaggert gerade von dem Animationsteam und Chef der von jeder Frau was will und teilweise…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Luxus Urlaub pur.
Einfach Luxus pur. Die Zimmer gemütlich und super sauber bei perfekter Größe. Das Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Der Spa Bereich mit Hammam vom Feinsten. Die komplette Anlage sehr gepflegt mit kurzem Weg zum Strand. Der Pool Bereich mega.
Filiz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nichts für junge Leute die Spaß haben wollen.
Der Schein des Hotels platzt wie eine Seifenblase wenn man 2 Tage im Hotel verbracht hat und bereits alles gesehen hat. Kommen wir erst zu den Pros. Das Hotel ist sauber und hat ein nettes hilfsbereites Personal, sowie ein schönes Ambiente. Die vorhandenen Rutschen und die Unterhaltung der externen Animationen waren gut auch wenn es täglich nur für eine Stunde war. Ist ein reiner Erholungs Aufenthalt, für max. 3-4 Tage, aber nicht mehr. Um 22:30 Uhr endet jegliche Attraktion und jeder geht brav schlafen. Für…