Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jule(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr zu empfehlen
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Diamond Deluxe. Jeder Mitarbeiter war sehr herzlich,ob Fotograf, Friseur, Masseur, Restaurant, Animation, alle perfekt. Toller Strand und tolles Wellness-Angebot. Wir kommen gerne wieder.
Helmut (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Klare Empfehlung!
Sehr schönes Hotel und unglaublich freundlichem Personal. Die Animation ist aufregend und darüber hinaus hat das Hotel viel zu bieten was Essen, Trinken, Sauberkeit und nettes Personal.
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Service, schönster Strand & schickes Hotel
Das Hotelareal ist sehr neu und wurde geschmackvoll und modern errichtet. Besonders hervorzuheben ist, dass dieses Hotel den mit Abstand schönsten Strandabschnitt in der gesamten Umgebung hat - mit dem freundlichsten Mitarbeiter, der quasi rund um die Uhr die Liegen liebevoll putzt und aufstellt. Das Stranderlebnis wird durch das super freundliche und zuvorkommende Personal vollkommen. Sie erfüllen einem jeden Wunsch! Für uns ist klar, dass das nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel sein wird. Wir freuen uns schon…
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hotel und Pokemon sind die Besten
Das bisher beste Hotel was wir in der Türkei hatten. Das Gesamtpaket stimmt einfach, das Personal ist super freundlich und aufmerksam und das nicht nur für Trinkgeld. Wir kommen definitiv wieder
Kai Oliver(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist in einen super Zustand und es fehlt einen an nichts. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, sie erfüllen jeden Wunsch und geben sich immer sehr viel Mühe. Die Auswahl beim Essen, sowie Getränken ist riesig und schmeckt super! Die Animation, besonders MAX sind super und geben immer alles um die Gäste bei Laune zu halten und sorgen für gute Laune.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes mit Ausbau nach oben
Das Hotel hat eine super Lage, ist neu und modern. Alles sehr sauber. Das Essen ist ganz lecker, aber eben nicht überrragend..meistens immer dasselbe. Leider schlägt es auch teilweise auf den Magen. Die Unterhaltung bzw. Animation ist eher ein Flop, da es hier an Abwechslung und Stimmung fehlt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Volltreffer - wir kommen wieder
Das Hotel selbst liegt ca. 50 Min Transferzeit vom Flughafen Antalya. Das Diamond De Luxe selbst ist nahezu neu und liegt in direkter Strandlage. Im Umkreis von 2km findet man keinen schöneren Strandabschnitt. Es überzeugt durch seine moderne Ausstattung und Sauberkeit auf dem gesamten Gelände. Die Aufteilung ist zu 100% gelungen. Man findet sich aufgrund der sehr angenehmen Größe super schnell zurecht. Super auch für Kinder, da die meisten dort auch deutsch sprechen können. 5 Rutschen, die für Kinder absolut…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal
Wir waren Mitte Juli 2023 zum 2 mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich das Essen ist gut und die Zimmer sind sehr schön. Wir kommen im nächsten Jahr wieder 👍🙂
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Animation Team
Ich bin das erste Mal in diesem Hotel! Es gefällt mir sehr gut. Das Essen, die Zimmer und die Höflichkeit der Angestellten ist super. Das Familienzimmer mit Meerblick wurde jeden Tag perfekt gereinigt. Animation war auch jeden Tag super. Besonders der Sportanimator Max war klasse ( Wassergymnastik, Fussball für Kids)
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsamer Kurzurlaub!
Wir waren ganz kurz entschlossen im Februar für 10 Tage in diesem sehr schönen Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Obwohl noch Vorsaison war, wurde auch die Strandbar geöffnet. Dort gab es auch leckere kleinere Gerichte und Snacks. Der Außen Pool war noch nicht beheizt und für uns etwas zu kalt. Wir haben den Innenpool benutzt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Der Spa Bereich war ebenfalls sehr schön schön. Wir würden auf jeden…