Wir sind in diesem Jahr 2023 das 4te mal vor Ort und reisen auch wieder über Weihnachten und Silvester an. Wir sind sehr zufrieden, liebe, ehrliche Menschen. Fühlen uns gut aufgehoben. Auf Wünsche wird sofort eingegangen. Urlaube für 2024 sind geplant. Hotel sehr zu empfehlen!!!
Super schönes Hotel in guter Lage.
Das gesamte Hotelpersonal ist super freundlich und immer zuvorkommend.
War bereits das zweite mal dort und würde immer wieder hinfahren !
Eine tolle Anlage, schön und modern gestaltet, nicht zu weitläufig, also eine angenehme Grösse! Das Essen war super, es hatte für jeden etwas dabei. Die Pizza, welche es an der Snack-Bar neben dem Pool gab, war richtig lecker! Animation war gut, nicht zu viel und nicht zu wenig, also genau richtig :-) Danke Bob und Henry! Wir haben auch jeden Abend die Disco besucht und hatten viel Spass. Der Nachtmanager Turan ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Alles vom feinsten . Die Sauberkeit Hochachtung. Dieses Hotel kann man auch im März gut buchen.jeden Abend Animation und immer was neues. Man bekam überall was zu essen und zu trinken. Am Strand liegen, sehr sauber. Spazieren gehen. Sogar die Rutschen waren geöffnet. Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit., alles in allem ein sehr zu empfehlenstes Hotel.
Ein sehr angenehmes Hotel mit vielen Sitzmöglichkeiten am Abend oder auch tagsüber Das Personal ist sehr zuvorkommend sowohl im Servicebereich bei der Gästebetreuung und an der Rezeption Anja von der Gäste Betreuung ist sehr bemüht und wenn es möglich ist erfüllte jeden Wunsch 👍 und noch zu erwähnen Günther vom Friseur ist auch sehr zuvorkommend im Spa Bereich ist der Ali ein super Masseur Der Meer meine Verspannungen sehr gut wie sagt man dazu eine Verspannungen sehr gut gelockert hat👍 Aber die Absprachen wurden…
Tolles Hotel, alles sehr ordentlich und sauber. Personal ist sehr nett, schnell und hilfsbereit. Das Buffet-Angebot ist absolutes Spitzen-Niveau. Wir kommen wieder, das Hotel überzeugt und hebt sich deutlich von anderen türkischen Hotels ab.