Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sergej(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir sind begeistert!
Sehr schönes Hotel, kompakt, sehr gepflegt. Inneneinrichtung hat uns beeindruckt mit modernen Designmöbeln und Details. Wir haben dieses Hotel bereits an alle Freunde weiter empfohlen und kommen gerne wieder.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub der keine Wünsche offen lässt
Modern eingerichtetes Hotel und ausreichend Platz. Gesamtes personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Große Poollandschaft und sehr schöner Strand.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
6 + Sterne für dieses Hotel!
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel! Vorallem der Service vor Ort war einfach nur beeindruckend. Kann man mit reinem gewissen weiterempfehlen! Wir haben es für nächstes Jahr wieder gebucht.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Weiter zu empfehlen. Super Animation.
İst sehr zu empfehlen. İch komme zum dritten Mal. Das Personal ist sehr nett und hilfreich. Leckeres Essen. Sehr gute Animation.
Mira(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich möchte zurückkommen
Schöner Ort. Jeden Tag gutes Essen und wir können eine schöne Zeit haben. Die Animation war gut und es gab viele Partys. Wohlbefinden schön.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit vielen kleineren schwächen
Relativ neues Hotel, das auf den ersten Blick sehr einladend wirkt und eigentlich auch bleiben könnte. Leider sind es aber die Kleinigkeiten die uns abhalten das Hotel nochmal zu besuchen. Natürlich empfindet das jeder anders und jeder hat andere Prioritäten. Es war, trotz allem, ein schöner Urlaub. Aber viele der störenden Faktoren hätten nicht sein müssen, oder könnten leicht abgestellt werden. Vermutlich ist auch dort der Fachkräftemangel langsam ein Problem, da dort vermutlich auch viele Mitarbeiter während…
Jakob(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich werde sagen - Gelungene Urlaub !!!
Das Hotel ist neu , und mit sehr Solide Eindruck , genügen Liegeplätze ! nur das Kühles Wasser aus den Fluss ist Gewöhnung Bedürftig !!!
Christel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Danke für alles Ibrahim.du bis ein schatz
Sehr gut....sind hochgradig zufrieden.direck am Strand.es gibt nichts zu meckern. Essen ..alles von feinsten,für jeden was dabei.sehr freundliches Personal insbesondere Ibrahim der gaestebetreuer.ist immer vor Ort wenn mann ihn braucht.kennen wir aber schon auch vom diamond beach hotel.der istfür jeden da wo ihn braucht.er löst alles auf die schnelle.danke Ibrahim für alles
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gern wieder, waren nicht enttäuscht
Wir waren Mai 2023 in diesem Hotel, 2 Erwachsene und ein Kind ich kann es nur weiterempfehlen, sehr nettes Personal, Buffet lecker immer wieder frisch aufgefüllt ,alles sauber ,gern wieder
Max(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Essen 1* - Hotel 4* - AnimationsTeam 6*
Essen 1* - Hotel 4* - AnimationsTeam 6* Vorab - Das Animationsteam unter der Leitung von Halit war dafür verantwortlich, dass unser sich Urlaub positiv gestaltet hat!! Das Hotel selbst hat unsere Erwartungen leider nicht erfüllt. Mitarbeiter an der Rezeption sind unmotiviert - es scheitert schon an einem Lächeln. Die Dame vom Gästeservice ist mehr mit sich selbst beschäftigt als mit den Gästen. Die Mitarbeiter an jeder Bar und am Buffett waren sehr freundlich - immer aufmerksam - gut gelaunt und…