Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hier passt alles zusammen, freundlich und sauber.
Super Hotel und alles wird ständig durch die fleißigen Mitarbeiter sauber gehalten. Die Auswahl am Essen ist riesig und mit Liebe zubereitet. Die Zimmer sind sauber und ordentlich hergerichtet. Unser Kellner Anil ist ein herzensguter Mensch ( alles Gute für ihn ). Wir können das Hotel wärmstens empfehlen.
Frank-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nur zu empfehlen! Kommen gerne wieder 🙂
Tolles Hotel. Schöner Pool und Strand. Personal sehr umsichtig und freundlich. Gästebetreuung jederzeit ein offenes Ohr. Themenrestaurants zu empfehlen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub 2023
Das Personal war super freundlich, hat alle unsere Wünsche erfüllt und es hat nichts gefehlt.
Nadine(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir wurden einfach Verzaubert *-*
Wir wurden einfach verzaubert *-* Ein Top Familienhotel, jedoch auf für Paare und Singles geeignet. Es heißt nicht umsonst Diamond de luxe Hotel. Immer wieder findet man im ganzen Hotel kleine Anmerkungen an Diamantformen. Das Design und die Farbkombinationen haben uns einfach beeindruckt. Das Diamon de Luxe Team ist einfach Top. Danke für Alles :*
Jose Manuel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Kurzurlaub der keine Wünsche offen lässt
Modern eingerichtetes Hotel, alles aufeinander abgestimmt. Schöne Poolanlage und sehr sauberes Hotel. Weiterhin ist die Freundlichkeit zu erwähnen, Mann kommt an und fühlt sich wohl.
Nadine(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Stammgäste für Immer, Muss man da noch mehr sagen
Stammgäste für Immer *-* 2x waren wir schon im Diamond de Luxe und kommen im Jänner, Mai und Oktober 2023 wieder. Ein ausgezeichnetes Hotel für Jung bis Alt. Muss man da noch mehr sagen ? Wir wurden seit dem 1 Tag an verzaubert.
Dietmar
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Diamond Deluxe so geht Urlaub heute
Wer ein sehr gutes Hotel sucht ist im Diamond genau richtig Wir waren schon zweimal da und kommen auch wieder.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Viel erwartet wenig bekommen
Leider konnte uns das Diamond de Luxe Hotel nicht richtig überzeugen. Positiv zu erwähnen ist die Top Lage direkt am Strand auch das freundliche Personal . Leider kam es während unseren Aufenthalt zu vermehrten Magen Darm Erkrankungen wovon ich auch betroffen war. Da wir schon etliche Urlaube in der Region hatten vergleicht man zwangsläufig die Hotels und Restaurants. Essenstechnisch war das leider gar nicht unser Fall, Auswahl sehr gut aber Geschmacklich nicht überzeugend. Frische Hand und Strandtücher hatten…
Noah (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
In zwei Monaten bin ich wieder hier Freu mich drau
Bin das erste mal in dem Hotel kann nur sagen Mega von Service vom Essen Animation ATI der auch Animateur hat eine super Show hingelt als Artist Feuerspuker und dazu kommt das er zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Die Animateure sind ein eingespieltes Team. Die Keller alle mitannander Mega freundlich. Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Animation
Ich bin total begeistert das Hotel ist so schön sind das erste mal hier und einfach nur begeistert. Die Pool Landschaft ist super und das Hotel ist sehr gepflegt und sauber essen ist immer lecker und anders. Die Animation für die Kinder ist toll und sie sind immer hilfsbereit besonderen Spaß hatten wir mit MAX !!! Immer gut gelaunt und immer was zu lachen top .