Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel
Das Personal ist super und sehr zuvorkommend. Das Hotel und die Zimmer sind absolut sauber. Die Auswahl an Essen ist sehr vielseitig und abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist super! Sowohl das Hotel als auch unser Zimmer war immer sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter aus dem Hotel (Kellner/ Reinigungskraft/ Rezeption (insbesondere Cagatay und die 2 Ecems) waren super freundlich und haben einem das Gefühl gegeben sich wohl zu fühlen. Ich bin sehr zufrieden und ausgeruht von meinem Urlaub in Side und empfehle das Hotel weiter!
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.Personal super freundlich und zuvorkommend.Animation bemüht sich um viel Teilnahme an dem Programm.Essen ist auch sehr vielfältig und wird immer frisch aufgefüllt.Sauberkeit auch top,überall sieht man die freundlichen Reinigungsdamen am sauber machen.Das tolle an dem Hotel ist auch,das es direkt am Strand ist.
Also immer wieder gerne hierher☺️
Super Zimmer, mit eigenen Pool der nur vom Swim up Zimmer genutzt werden kann. Das Essen war sehr gut. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Kellner waren fast alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr großes neues Hotel 3min zum Strand hatten ein Swim up Zimmer kann ich nur jedem empfehlen sehr sauber schneller toller Service besonders Gülhan an der Strandbar liest dir jeden Wunsch von den Lippen ab .Tolle große Lvearrena Sehr oft lve Musik.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel weiter zum empfehlen
Hotel sehr schön, sauber, ausreichend essen und sehr gutes, freundliche Kellner
Abstand bei den Liegen sehr groß (besser wie bei den andern)
Animationschef sehr nett und freundlich (kann auch deutsch :))
Katzen sind auch willkommen
Das Hotel hat uns von der Lage sehr gut gefallen, zum Strand waren es nur ein paar Meter.Der Strandbereich war sehr gut und es waren immer genug Liegen da.
Ich war mit meinem Bruder eine Woche in diesem Hotel und wir hatten eine ausgewöhnlich tolle Zeit.
Das hatten wir eindeutig dem Personal des Hotels zu verdanken - unglaublich tolle Menschen, die uns mit jeder Menge Gastfreundlichkeit und Fürsorge begnete sind.
Besonderer Dank gilt definitv Ibrahim und Turan. Wahnsinns-Typen! Beide kümmeren sich mit größter Aufmerksamkeit um ihren Gäste, sind stets höflich und professionell auf höhstem Niveau. Die haben einen Orden verdient ;)
Nicht zu vergessen die Animateure…