Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cerrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder! :)
Ein super tolles Hotel. Wir sind bereits 3 x mal vor Ort gewesen und werden künftig auch kein anderes Hotel vorziehen! :) Hier stimmt einfach alles!
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes modernes Hotel direkt am Sandstrand!
Alles super! Sehr schönes modernes Hotel direkt am Sandstrand. Der Spa-Bereich ist sehr gemütlich gestaltet. Hamam und Massage können wir nur empfehlen! Wir sind dadurch direkt entspannt in den Urlaub gestartet. Ein großes Dankeschön an das Animationsteam, besonders an Nuri, Max und Ugi! Es hat sehr viel Spaß mit euch gemacht!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles perfekt, wir kommen wieder!
Sehr schönes familienfreundliches Hotel! Zimmer sind sauber, dass Essen ist perfekt und es ist für jeden etwas dabei. Die Kellner sind immer freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes gepflegtes Hotel, wir kommen wieder
Sehr schöne Hotelanlage, sehr schöne geräumige Zimmer. Pool- und Strandlandschaft ist sauber und sehr gepflegt. Personal ist freundlich .
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder
Wir waren Ende April hier im Hotel und würden es jederzeit weiter empfehlen. Wir waren zudem sehr begeistert von dem tollen Essen sowie von dem wunderschönen und sauberen Zimmer. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, vor allem von unserem Lieblingskellner Coskun war überwältigend 😊 Wir kommen wieder - Carmen und Maureen R.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Nie wieder!
Anlage sehr klein, kaum Platz und kaum Sitzgelegenheiten tagsüber im Schatten und die Stühle sind alle sehr hart. Ab ca 16:30 ist die Poolanlage komplett im Schatten, keine Sonne außer am Strand, der dann sehr voll ist. Der Pool ist sehr klein und man kann nicht drin schwimmen, weil überall Leute sind. Nachts mega Laute Musik von anderen Hotels. Man muss durch viele Räumlichkeiten gehen die alle unterschiedliche Klimatisierung haben (mal sehr kalt, mal sehr warm). Die Damentoiletten am Pool und am Strand Wort…
Hotel-Sunny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Top Hotel
Top Hotel! Ein absolutes 1a erstklassiges elegantes schönes feines Hotel! In Stichpunkten: - alle freundlich - sehr sauber - schöne Anlage - tolle Rutschen - super Strandlage - der Basar/Pazar in der Nähe ist super - viele liebe Katzen in der Gegend :))) - in der Nähe direkt am Strand ist eine Strandbar/disco mit mega Musik - fantastische luxuriöse Zimmer mit sehr schönen Badezimmern und begehbaren Duschen - ein erstklassiges Spa, das seinesgleichen sucht - ein schöner Indoor Pool und 2 große outdoor…
Rene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Toller Urlaub mit und bei Freunden
Super Hotel. Nette Mitarbeiter. Schöne Unterhaltung. Leckeres Essen. Tolle Cocktails. Gepflegte Anlage. Empfehlenswert!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Das Zimmer war sehr schön und von der Größe ausreichend. Das Essen war von der Auswahl her genug und sehr lecker. Das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Geschäfte und Lokale waren fußläufig schnell zu erreichen. Der Strand war sehr breit und ins Wasser konnte man weit hinein gehen. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub mit Erholung
Ein schönes, gepflegtes und übersichtliches Hotel für Jung und Alt. Der Hauptpool hat sogar barrierefreie Zugänge. Direkte Strandlage und eine gute Anbindung zu Nachbarorten.