Ich war mit meinem Bruder eine Woche in diesem Hotel und wir hatten eine ausgewöhnlich tolle Zeit.
Das hatten wir eindeutig dem Personal des Hotels zu verdanken - unglaublich tolle Menschen, die uns mit jeder Menge Gastfreundlichkeit und Fürsorge begnete sind.
Besonderer Dank gilt definitv Ibrahim und Turan. Wahnsinns-Typen! Beide kümmeren sich mit größter Aufmerksamkeit um ihren Gäste, sind stets höflich und professionell auf höhstem Niveau. Die haben einen Orden verdient ;)
Nicht zu vergessen die Animateure…
Top Hotel, all inclusive, viel Unterhaltung, grosses Angebot, wunderschöner Spa (inkl. Dampfbad, Sauna, Hamam und gegen Zahlung Massagen, Schönheitsbehandlungen), sogar ein Arzt und Zahnarzt vor Ort, ein kleiner Gymraum fürs tägliche Training, ein grosser Pool mit genügend Liegestühlen draussen, auch direkter Zugang zum Strand mit Schattenplätzen, Verpflegung rund um die Uhr bei den Restaurants drinnen, draussen, bei der Pool/Snack bar, Patisserie-Bar, etc. Wundervolle Atmosphäre zum Entspannen. Gratis Badetuch…
Waren im Hotel 8 Tage zu Erholung, was uns auch gelungen ist. Insgesamt waren wir zufrieden, obwohl es noch viel Luft nach oben gibt. Das Hotel ist nicht hochwertig gebaut und wenn man bedenkt, dass das Hotel erst drei Jahre alt ist, sind schon viele Kleinigkeiten zu bemängeln. Service war gut, die Bedienung in allen Bereichen war top. Das Essen war auch gut.
Großes Lob an Spa- Bereich, wir haben Hamam wie auch mehrere Massagentermine gehabt, waren mit dem Service sehr zufrieden, vielen Dank nochmal. Auch den…
Das Hotel ist ein super gepflegtes 4,5 - 5 Sterne Hotel in der Nähe von Side. Das Hotel hat einen eigenen Zugang zum Strand, Außen- und Innenpools, Rutschen, eine Disco, à la carte Restaurants uvm. - erster Eindruck war super und wir wurden nicht enttäuscht. Zum entspannen und zum Sightseeing ein klasse Hotel.
Eine schöne ruhige Lage..
Das essen ist super!
Animation ist Super, besonders Arzu mit dem Miniclub.. bei ihr sind die Kinder gut aufgehoben.. Sie ist sehr freundlich und immer für einen da!
Sie gibt sich immer Mühe mit dem Miniclub und auch der generellen Dekoration was sie teilweise selbst anfertigt, ganz großes Lob!!!