Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder mit besserer Küche und leiserer Musik
Es hat fast alles gepasst. Eine tolle Erfahrung. Aber, beim Essen muss nicht VIEL gleich auch TOLL bedeuten. Die Qualität zB beim Fleisch macht es. Tausend Kuchenstücke sind toll, aber zwei flechsige Fleischstücke machen wieder viel kaputt.
Maximilian (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr toll
wundervolles hotel für jung & alt. der entspannungsfaktor war sehr hoch, also wer sich in der türkei, zum angemessenen preis, entspannen möchte, ist in diesem hotel goldrichtig!
hartmuth(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
man kann auch im winter schönen urlaub verbringen
modernes sauber, gepflegtes hotel,liegt direkt am sandstrand,gute busverbindung,kurzer weg zum basar,wir sind schon mehrmals da gewesen und werden immer wieder aufs neue überrascht,z.b. beim bufett,immer frisch,abwechslungsreich und imer etwas neues,wir waren auch erstaunt,das man am strand von 10 bis 17 uhr das volle programm bekam wie in der saison,naja wir hatten auch drei wochen tolles wetter,aber nicht selbsverständlich,danke!!!!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Klare Empfehlung, tolles Team !!!!
Absoluter Wohlfühlurlaub ! Sehr gepflegte Anlage, viele Aufenthaltsmöglichkeiten am Abend. Toller Strand, immer freie Liegen. KLARE EMPFEHLUNG !
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub
Sehr modernes Hotel es ist auch gerade 3 Jahre alt ,kurzer Weg zum Strand mit genügend Platz und Liegen .Schöne Poollandschaft mit Rutschen für Gross und klein.
Sarah(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
schönes und modernes Strandhotel
Das Diamond Deluxe in Side ist ein modernes Hotel mit direkter Strandlage, gut geeignet für Badeferien als Paar oder mit der Familie.
Hermine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Klasse Hotel mit gutem Management und tollem Team
Für uns ein "klasse" Hotel mit gutem Management und tollem Team. Wunderbare Strandanbindung. Das Hotel hat uns mit seiner Sauberkeit positiv beeindruckt und imponiert.
Katy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Sehr schönes (Stamm)hotel
Das Hotel ist ein Traum, alles sehr sauber, das Personal furchtbar nett. Die Anlage ist weitläufig mit direktem Strandzugang & einem Strandrestaurant. Die Zimmer sind ausreichend groß, wir hatten auch einmal ein überdimensional großes Zimmer mit Ankleidebereich. In jedem Doppelzimmer steht ein Doppel- & ein Einzelbett. Die Familienzimmer bestehen aus 2 Doppelzimmern, die durch einen kleinen Flur miteinander verbunden sind. Ebenfalls gibt es an jedem Zimmer einen Balkon. Die Speisen sind sehr lecker. Ich denke, da…
Peter und Jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
100% Weiterempfehlung. Service hervorragend
Sehr modern ,alles sehr gepflegt und Organisiert. Shops, Frisör und Hamam auf der Ebene 0 vorhanden. Jeder Tag frische Waffen und Kuchen und Eiscreme.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Klasse Urlaub
Die Stimmung und das Essen in dem Hotel waren Klasse, das Personal war super!! Ein Lob geht raus an die Fotografen die ihren Job sehr gut ausführen und natürlich auch an die Rezeption die sich rund um die Uhr um uns gekümmert haben. Alles Top!