Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne Diamond de Luxe
Tolles sauberes Hotel direkt am Strand, sehr nettes Personal, schönes Zimmer.
Wir hatten vorab ein Upgrade auf Doppelzimmer mit Meerblick gemacht, unbedingt zu empfehlen
Sehr schickes, vornehmes Hotel , alles in Marmor gestaltet, 4 Hotelgebäude sind miteinander verbunden 5 Pools, Innenpool perfekt und sehr sauber, tolle Animation, bestes Essen vom Feinsten.
Tolle Geschäfte mit günstigen , ehrlichen Angeboten. Besonders das BOMT Optik und Schmuckgeschäft im Hotelkomplex überzeugt durch hervorragende, faire Beratung (auch mit Rückgaberecht etc.).
Diamond de lux und Spa
in diesem Hotel waren Wir für 15 Tage.
Wir waren super zufrieden.
Freundlichkeit vom Personal Top.
Sauberkeit Top.
Essen super egal wo ob Strandbaar ,Snacks .Frühstück ,Abendessen
Kaffee ,Kuchen Eis alles Top.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Modernes Hotel mit super Mitarbeitern. TOP
Ein modernes, (neues 2020) sehr sauberes Hotel mit freundlichen, deutschsprechenden MItarbeitern. Es hat an nichts gefehlt. Der Service ist in ALLEN Bereichen unschlagbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. (Meine Schwester, Schwager und ich...)Man bekam immer ein Platz ob Strand oder Pool. Der Poolbereich mit bequemen LIegen ausgestattet. der Weg an die Bars für Cocktail, EIs, Kaffee usw nicht weit. Strandhandtuch, Wlan, Safe inklusive. Es gab auch im Haus viele Rückzugsmöglichkeiten sollte es schlechtes Wetter…
Waren mit 5 Freunden angereist.
Essen war megagut und abwechslungsreich. Der Fischabend ist zu Hause in aller Munde. Zimmer sehr hellhörig aber sauber und viel Stauraum. Die ganze Anlage super sauber. Das gesamte Personal freundlich und immer hilfsbereit. Besonders die immer fröhliche und super freundliche Gülhan möchten wir erwähnen. Durch Sie fühlten wir uns, als wären wir Stammgäste. Wir wurden auch nie von den Wellness Mitarbeitern oder ansäßigen Geschäften in irgendeinerweise bedrängt. Wenn man was nicht…
Unglaublich zuvorkommendes hilfsbereites freundliches und aufmerksames Personal - wir haben uns rundum wohlgefühlt und wären am liebsten länger geblieben! Essen, Animation am Abend und Miniclub auch spitze!
Sehr guter Service, tolle Anlage, viele Auswahl an Essensmöglichkeiten, saubere Zimmer, die Getränkeauswahl ist sehr groß und die Preise in der Hotel Läden sind auch in Ordnung.