Hallo
waren zum erstenmal in diesem Hotel .Von vorne bis hinten passte einfach alles. Essen, Strand, Zimmer und Anlage einfach einwandfrei und super Sauber. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder wundervoll! Wir freuen uns schon auf Mai!
Schöne Hotelanlage am Strand. Die aufmerksamen Mitarbeiter sind die Seele des Hotels. Es werde schöne Partys und Events angeboten. Wir treffen hier immer wieder gern unsere langjährigen Urlaubsfreunde und auch liebgewonnenes Personal wie Kübra und Zeki.
Sehr schönes und relativ neues Hotel mit sehr freundlichem und sehr bemühtem Personal. Ebenso gibt es eine tolle Animation mit vielen Entertainmentangeboten.
Tolles Hotel, sehr schöner Strand. Essen ist abwechslungsreich u d schön hergerichtet. Wir haben eine Quadtour im Hotel gebucht, echt toll gewesen. Mitarbeiter sehr nett.
Die Leute hier sind fast übertrieben freundlich, dass Esse ist immer super lecker. Das Hotel hat einen eigenen Friseursalon, wo Friseur Furkan die tollste Frisur zum Spottpreis macht.
Schönes neueres Hotel . Wir haben uns in sehr kurzer Zeit sehr wohl gefüllt. Personal immer nett und freundlich. Kommen im Juni für eine Woche schon wieder.
Das Hotel ist vollkommen gut , jedoch die Außenanlage sollte verbessert werden , überall stehen tote Palmen umher. Die Getränke an der Bar sind gut aber nicht original , jeden Tag sahen die Getränke anders aus und schmecken vollkommen anders. Der Service ist prima , die Zimmer prima. Ganz großes Minus die viel zu laute Pool Musik , wer sein Zimmer wie wir mit Meerblick hat muss damit rechnen den ganzen Tag laute Musik zu hören oder Nacht das was vom Pool. Ganz doll nervig die Wassersport verkäufer die den ganzen…