Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Theresa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Schönes Hotel zum Wellnessen und entspannen
Schönes Wellness Hotel, mit guter Lage direkt am schönen sauberen Sandstrand. Die Rezeptions Mitarbeiter sind leider sehr von oben herab und unfreundlich. Der Friseur im Hause ist nur auf abzocke aus!! Wenn man seinen Service nutzt, unbedingt den Preis vorher ausmachen, den er hält sich nicht an seine ausgelegten Preise!! Das Essen ist gut ,reichlich und wunderschön angerichtet, aber leider oft nur lauwarm. Der Service in den Bars und Restaurants stets aufmerksam und freundlich. Was ein großes Plus und die fünf…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsame Zeit im Diamond de luxe.
Ein sehr sauberes und modernes Hotel. Der Service war sehr gut, für den ein oder anderen Urlauber geht das natürlich alles nicht schnell genug. Die Rezeption hilft wo sie nur kann 👍
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotelanlage mit guten Management wir kommen
Sehr schönes Hotel.Man fühlt sich rundum wohl.Gute Ausflugsmöglichkeiten. Personal sehr freundlich.Unser Urlaub war super,vorallem die Strandanbindung.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolute Weiterempfehlung - wir kommen gern wieder
Das Hotel mitsamt dem Personal war einfach nur fantastisch. Alles war sauber, schön anzusehen und wir haben selten stets so freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen erlebt. Besonders hervorheben möchten wir den Animateur Serkan, der mit seiner aufmerksamen und unglaublich zuvorkommenden Art jeden Tag dafür gesorgt hat, dass wir beim Dart den Spaß unseres Lebens hatten. Wir kommen total gern wieder!
Don Manfredo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Rund-um-sorglos-Luxus-Hotel - eine klare Empfe
Das Hotel "Diamond Luxury Spa" mit offenbar hochmotivierten, immer freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern (egal in welchem Bereich) ist einsame Spitze und rundheraus zu empfehlen. Schön auch, dass die Haltestelle der überaus günstigen Kleinbusse sich nur wenige Meter entfernt (zu Fuß ca. 1 - 2 Minuten) vom Hoteleingang befindet. Eine kleine Einschränkung ist in Sachen Erholung: der immense Lärmpegel, der insbesondere abends von den dem Eingangsbereich (also auf der Landseite) gegenüberliegenden Nachbarhotels…
Julian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel zum wohlfühlen.
Super schönes und sauberes Hotel, toller Zimmerservice und gepflegte Anlage...Das Buffet ist groß und ausreichend, zudem bieten die à la carte Restaurants weitere Möglichkeiten. 1 Woche war viel zu kurz und deswegen kommen wir sicher wieder...
Elvir(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Urlaub
Hotel ist sehr gut vor allem es ist ein neues das im 08.2020 eröffnet hat kan es nur jedem empfehlen
Saeed(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder weil top hotel
Super Hotel super lokation sehr zentral Bazzar in der Nähe. Essen geht so aber es gibt eine große auswahl. Team Animation ist super mit Ati der jeden Tag zu einem schönen Tag macht ☀️ ☀️ und Bahar ❤️ die sich sehr gut um unser Sohn gekümmert hat. Service ist überall perfekt
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Perfektes Hotel, einfach traumhaft schön
Wir hatten wirklich so eine schöne Zeit in diesem Hotel. Es hat einfach alles gepasst. Das Zimmer, das Essen m, der Service und ein wirklich tolles Animateur-Team. Alle waren total nett und lustig, es hat immer Spaß gemacht.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolut empfehlenswert für den Familienurlaub!
Tolles Hotel für den Familienurlaub! Sehr gepflegte Außenanlagen mit großem Pool, separater Rutschenanlage und schönem Strand direkt vor der Tür. Buffet-Restaurant mit riesiger Auswahl. Sehr kinderfreundlich. Die Massagen im Spa sind super!