Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Stammgäste für Immer, Muss man da noch mehr sagen
Stammgäste für Immer *-*
2x waren wir schon im Diamond de Luxe und kommen im Jänner, Mai und Oktober 2023 wieder.
Ein ausgezeichnetes Hotel für Jung bis Alt. Muss man da noch mehr sagen ? Wir wurden seit dem 1 Tag an verzaubert.
Leider konnte uns das Diamond de Luxe Hotel nicht richtig überzeugen. Positiv zu erwähnen ist die Top Lage direkt am Strand auch das freundliche Personal . Leider kam es während unseren Aufenthalt zu vermehrten Magen Darm Erkrankungen wovon ich auch betroffen war. Da wir schon etliche Urlaube in der Region hatten vergleicht man zwangsläufig die Hotels und Restaurants. Essenstechnisch war das leider gar nicht unser Fall, Auswahl sehr gut aber Geschmacklich nicht überzeugend. Frische Hand und Strandtücher hatten…
In zwei Monaten bin ich wieder hier Freu mich drau
Bin das erste mal in dem Hotel kann nur sagen Mega von Service vom Essen Animation ATI der auch Animateur hat eine super Show hingelt als Artist Feuerspuker und dazu kommt das er zuvorkommend und sehr hilfsbereit.
Die Animateure sind ein eingespieltes Team.
Die Keller alle mitannander Mega freundlich.
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Ich bin total begeistert das Hotel ist so schön sind das erste mal hier und einfach nur begeistert. Die Pool Landschaft ist super und das Hotel ist sehr gepflegt und sauber essen ist immer lecker und anders. Die Animation für die Kinder ist toll und sie sind immer hilfsbereit besonderen Spaß hatten wir mit MAX !!! Immer gut gelaunt und immer was zu lachen top .
Alles super! Sehr schönes modernes Hotel direkt am Sandstrand. Der Spa-Bereich ist sehr gemütlich gestaltet. Hamam und Massage können wir nur empfehlen! Wir sind dadurch direkt entspannt in den Urlaub gestartet.
Ein großes Dankeschön an das Animationsteam, besonders an Nuri, Max und Ugi! Es hat sehr viel Spaß mit euch gemacht!
Sehr schönes familienfreundliches Hotel! Zimmer sind sauber, dass Essen ist perfekt und es ist für jeden etwas dabei. Die Kellner sind immer freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir waren Ende April hier im Hotel und würden es jederzeit weiter empfehlen. Wir waren zudem sehr begeistert von dem tollen Essen sowie von dem wunderschönen und sauberen Zimmer. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, vor allem von unserem Lieblingskellner Coskun war überwältigend 😊 Wir kommen wieder - Carmen und Maureen R.