Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angelina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlung nur auf Spa und hotel
Das hotel an sich war super. Am meisten hat mich das Spa überzeugt, da lohnt es sich auf jeden Fall hinzugehen. Friseur ist leider sehr teuer... Fotoshooting Preis bisschen teuer mit verhandelung. Kann man aber noch akzeptieren. Was mich persönlich gestört hat war diese anhänglichkeit zum Frisör.. Wenn man am Anfang 2 oder 3 mal nein sagt kommt der Typ wieder ans Meer und versucht sie zu überreden.
Jill(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Bis ganz bald wieder ;)
Ich war schon mehrfach in diesem Hotel dies Jahr gewesen und finde es einfach nur super schön und modern es ist ein gut strukturiertes Aufgebautes Hotelgebäude. Die Mitarbeiter dort sind sehr freundlich und hilfsbereit wenn man ein Problem oder Sorgen hat sind Sie sofort zur Stelle und Unterstützen einen. Das Animationsteam ist das lustigste und sympathische Team was ich je kennengelernt habe in einem Türkei Urlaub, gerade Frau Arzu ist einfach nur eine Klasse Bombenmäßige Frau. Das Hotel Bietet Club Touren an…
Romy (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles super
Super sauber. Super freundlich. Alles top. Klimaanlage einstellbar sehr angenehm. Ich würde mit meiner Familie jederzeit wieder hin fahren.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr weiter zu empfehlen
Heute meine Bewertung ein super schönes sauberes Hotel tolles Personal die Animation absolut Klasse ein großes Danke an die Gästebetreuer Toni ( Ibrahim ) und Anya zwei super freundliche Menschen komme gern wieder Heike
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Was das Hotel verspricht im vollen Umfang erfüllt
Direkte Strandlage,sehr sauber,neuer Zustand und sehr weitläufig.Blick vom Zimmer zur Poolanlage und Meer einfach sehr schön. Service sehr aufmerksam und freundlich hervorheben möchten wir Emrulah Abduhla und Erdal,weil wir mit Ihnen mehr zutun hatten. Animation Team ist auch sehr gut. Beim Einchecken war die Rezeption sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Macht weiter so !!!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles super
Es war alles sehr schön, wir werden wieder kommen. Tolles Hotel, Reinigung der Zimmer könnte etwas Gründlicher sein..
Susi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein wirklich tolles Hotel.Wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel. Alles noch sehr neu (erst 2 Jahre alt).Wir hatten ein tolles Familienzimmer aus 2 Zimmern mit Verbindungsflur.Wie in jedem Hotel haben wir natürlich nach dem Frühstück (so gegen 10 Uhr) keine freie Liege mehr am Pool bekommen. Keine Ahnung, wann der run um die Liegen losgeht - aber am Strand haben wir immer freie Liegen gefunden und hier ist es durchaus erholsamer, weil am Pool die Musik doch sehr laut ist. Der Sandstrand mit einem Strandrestaurant (Getränke, Mittagessen, Eis) ist super für…
Yulia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal Diamond immer Diamond
Sehr freundliches Personal, die Anlage ist sehr schön, Essen reichhaltig, frisch und lecker. Im großen und ganzen sehr zufrieden, war ein toller Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Mirela (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Ich würde das Hotel wärmstens Empfehlen
Das Hotel war wirklich toll. Super Service, sehr sauber und das Animationsteam ist einfach toll. Das Essen war auch sehr lecker und für jeden was dabei :)
JanineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Familienhotel
Alles in allem ein super Hotel. Ich kann es jedem empfehlen.