Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Modernes Hotel mit Wiederholungsgarantie
Ich war beeindruckt wie harmonisch dieses moderne Hotel eingerichtet wurde. Die kühle die es ausstrahlt,wird durch die Herzlichkeit des gesamten Personal, zu einem harmonischen Gesamtbild gemacht. Ich bin als Fremde gekommen und bin als Freund ( mit ein paar Kilo mehr auf den Hüften) gegangen und komme gerne wieder.
Nuri(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Erholungsurlaub am Strand und im Hotel
ein sehr gutes Hotel alles neuwertig und alle sehr freundlich
Fatma(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Nicht so weit vom Flughafen...
Sauber sehr nette Reinigungskräfte Für drei Erwachsene finde ich die Zimmer ein bisschen eng... Abendunterhaltung angemessen
Andreia Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein schöner Urlaub
Ernstmal möchte ich Anja Gäste Betreuung danken , sie hat alles für mich geklärt, hatte immer ein offenes Ohr für mich ❤️ Und Gamze von der Kinder Betreuung, wir hatten so ein pass mit ihr ❤️❤️❤️🤌🤌
Nicoletta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholsamer Urlaub
Ein extrem sauberes Hotel mit einem schönen Spa Bereich. Das gesamte Personal ist nett, freundlich und immer hilfsbereit. Meine Tochter und ich haben uns sehr Wohl in diesem Hotel gefühlt. Vielen Dank !
Kim Cathrine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles was man sich wünscht!
Dieser Urlaub war einfach nur klasse. Ich war schon oft in der Türkei, aber das Hotel war spitze! Super sauber, tolles Essen, nette Leute!
Robert(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub im Diamond de Luxe!
Mondernes neu erbautes Hotel, ehrliche und verdiente 5 Sterne. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Überall sehr sauber, selbst die Ecken. Gut gelegen, direkt am Stand und nah zum Bazar. geräumige Lobby und Zimmer.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder!!!
Tolles modernes und super sauberes Hotel. Das Essen war hervorragend und das komplette Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animations-Team war sogar bis spät in die Nacht noch am Arbeiten. Ein besonderer Dank möchten wir noch an Pokémon sagen! Wir haben Ihr gerne unsere jugendliche Tochter anvertraut, da auf Sie immer Verlass war und der Spaß nicht zu kurz kam👍👍Bitte weiter so, wir kommen gerne wieder😎👍
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel mit dem besten Essen!!!!
Das Hotel ist einfach ein Traum.!!! Die Mitarbeiter sind supernett und sehr hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber .Die Zimmer sind sehr gross ,und haben viel Stauraum. Das Essen ist so unglaublich lecker und vielseitig und mit sehr viel Liebe angerichtet. Der Strand ist sehr breit und kilometerlang und man findet wirklich nirgends Dreck. Bequeme Liegen sind ausreichend vorhanden mit dicken Auflagen. Wir werden auf jeden Fall unseren nächsten Urlaub hier verbringen. Das einzig störende ist das…
Romana(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Wir kommen zurück
Ich kann das Hotel nur als fantastisch bezeichnen! Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und das dritte steht bereits auf dem Programm. Alles ist sehr sauber und jeder Mitarbeiter ist freundlich