Jose Manuel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhaft schöner Aufenthalt
Das Diamond de luxe ist ein neues modernes Hotel, bis ins Detail mit viel Liebe eingerichtet und zudem in direkter Strandlage. Es gibt zahlreiche Sitz- Möglichkeiten im Innen- sowie Aussenbereich, so dass man sich mit Freunden zurückziehen kann, um sich gemütlich zu unterhalten. Weiterhin gibt es einen großen Pool und Liegen sind auch genügend vorhanden, auch am Strand. Besonders die Freundlichkeit vom Service Personal muss erwähnt werden, trotz des Stresses hatten sie immer ein Lächeln übrig. Ich Persönlich war…
André(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super schöner Urlaub im Diamond de Luxe
Super modernes Hotel. Wir waren rundum zufrieden. Tolle Lage, tolle saubere Zimmer. Wirklich alle Angestellten in diesem Hotel waren super freundlich und zuvorkommend. Die Gästebetreuung Anja und Ibrahim absolut top. Essen absolut lecker. Animateure Serkhan, Bob und Pokemon einfach Klasse. Wir waren schon öfter in der Türkei, aber dies war bis jetzt mit Abstand das Hotel, indem wir uns am besten aufgehoben gefühlt haben.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles, modernes und sauberes Hotel mit Wellness
Wir haben das Diamond De Luxe Hotel & Spa für unseren ersten Urlaub in der Türkei ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Das ganze Team war sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen abwechslungsreich, die Zimmer und die ganze Anlage sehr sauber. Das Hotel liegt direkt am Strand, Wassersportmöglichkeiten gibt es in der Nähe. Im Spa-Bereich haben wir uns regelmäßig von der lieben Gül verwöhnen lassen – mit Massagen und Behandlungen mit Peeling im Hamam, es war einfach top, unbedingt machen! Das Kinderprogramm mit…
11.05. - 09.07.262 ERW
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel
Moderne, weitläufige Anlage. Trotz vieler Urlauber keine Einschränkung bei Service und Platzangebot. Liegen am Stand immer verfügbar.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top, mit empfehlenswerten spa Bereich
Sehr sauber, modern und sehr freundliches Personal sprechen sehr gutes deutsch. Essen war hervorragend und mehr als ausreichend. Exzellente Massagen im spa-bereich, sehr zu empfehlen 👍🏼👍🏼
Werner(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich habe mich in diesem Haus sehr wohl gefühlt
Dieses Hotel ist erst seit 3 Jahren in Betrieb. Innen und Außenanlagen im besten Zustand. Zimmer sehr gut isoliert, sehr leise. Restaurant gute Tischeinteilung, ob für Paare oder Gruppen. Riesiges Buffet.
Ingrid Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Neues Luxushotel in direkter Strandlage
Tolles Strandhotel - freundliche Mitarbeiter- schönes Ambiente Corona Maßnahmen vom Hotel top, kostenlose Masken , Liegen wurden täglich gereinigt. Leider hielten sich nicht alle Gäste an die Maßnahmen.... Abstand, Masken im Restaurant etc. Ein wunderschönes neues Hotel - aber leider ein Punktabzug aus folgendem Grund: - es gibt einen Barservice 24 Stunden an der Poolbar. Das Hotel will den Gästen viel bieten, aber es gibt viele Gäste aus dem osteuropäischen Raum, die anscheinend rund um die Uhr Alkohol trinken…
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Erholsamer Urlaub
Wir wurden persönlich vom Ibrahim (Hotelmanager) im Hotel empfangen. Sehr schöne saubere Anlage plus Zimmer . Die Animation (Arzu ) war top es war immer abwechslungsreich sowas hatten wir noch nie . Die Kellner waren sehr aufmerksam und immer freundlich . Ein drittes Mal werden wir nochmal in die Diamondkette kommen :)
Evi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Dieses moderne Hotel ist aufje. weiterzuempfehlen
Sehr mondernes und sauberes Hotel. Nach ca. 2 Gehminuten direkt am Strand mit Liegen und Sonnensegel. Freundliches Personal. Gute Essensauswahl (sehr leckerer Fisch) für jeden Geschmack was dabei. Außerhalb des Hotels einige Einkaufsmöglichkeiten und direkte Bushaltestelle für einen Ausflug.
Sylwia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Traumhaftes Hotel und Erholung pur
Das Hotel ist sehr schön, neu und modern liegt direkt am schönen Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind groß, modern und sehr sauber. Das Hotel hat ein super toller SPA- Wellness. Behandlungsmassage TOP! Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, aber Kuchen war 1A. WLAN in jedem Bereich selbst am Strand sehr gute Empfang. Sauberkeit super. Ich kann es euch nur Empfehlen. Wie kommen auf jedem Fall wieder.