Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Ankommen,wohlfühlen,zuhause sein,mehr geht nicht!
ein traumhaftes schönes sauberes modernes Hotel für Sommer ,Sonne ,Strandurlaub bei dem keine wünsche offen bleibt mit einem mega tollen Spa ! wunderschöne Poolanlage mit viel platz und einem kurzen weg zum tollen Strand an dem man gut versorgt wird mit essen und trinken.... Ankommen und wohlfühlen...mehr geht nicht !
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Auch beim 2. Mal wieder ein Volltreffer :-)
Auch beim 2. Mal wurde ich nicht enttäuscht. Durch meine Freunde und der Gästebetreuerin Anya wurde ich sehr nett empfangen und war sofort angekommen :-). Es ist es sehr schönes, sauberes Hotel und nicht so ein großer Klotz. Ich wollte relaxen und es hat auch geklappt :-)
peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub
Sauber. Freundlich. Rundherum zufrieden. Danke an das gesamte Personal. Wunderschöner Strand und tolles Oktoberfest.
Mevludin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel
Das Hotel ist sehr schön mit sehr vielen Restaurants. Man hat jederzeit die Möglichkeit etwas zu essen und trinken. Minibar wird täglich gefüllt. War absolut zufrieden.
gudrun(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
super urlaub,wir kommen wieder
es wurde so viel positives über hotel und umgebung berichtet,dass ich nur zustimmen kann.wir waren das 2.mal im hotel und kommen immer wieder.
ChrisundLys(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Entspannter Urlaub...Wiederholungsbedarf!
Wir waren im August 2022 14 Tage in diesem wundervollem Hotel um dort ein bisschenn den Alltag zu entfliehen und zuentspannen. Das kann man in diesen Hotel auf jeden Fall. Hier passt einfach alles vom Zimmer über Essen, die Animation und das Ambiente. Das Essen hat wahnsinnig gut geschmeckt, es war für jeden etwas dabei und auch genügend. Die Auswahl war großartig, es hat an nichts gefehlt und immer abwechslungsreich. Die Zimmer sauber und gemütlich. Die Betten waren sowas von bequem das man wirklich gut…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Neues probiert und nicht bereut
Wir wollten ein neues Hotel probieren und müssen sagen, besser als beschrieben. 24 Stunden wohl fühlen in allen Belangen. Schöne Anlage, tolles Personal, klasse Gastronomie
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ich werde wieder kommen 😀
Ein sehr schönes modernes Hotel, nur ca 1 Fahrstunde vom Flughafen Antalya entfernt. Der Empfang war herzlich und es gab auch eine kurze Zimmereinweisung.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wunderschöner Urlaub :)
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel, und hatte einen wunderschönen Urlaub. Das Zimmer war sehr geräumig und es wurde immer gründlich gereinigt. Das Essen war sehr lecker, für jeden etwas dabei. Ein besonderes Lob geht an alle Mitarbeiter, von Service, Putzfrau, Köche, Animation. Alle waren sehr freundlich und immer bemüht. Man hat sich einfach wohl gefühlt =)
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
tolles hotel,wir sind im mai wieder da!
das hotel wurde letzte jahr eröffnet,liegt am langen sandstrand,,wir waren schon 4 mal in diesem hotel und haben auch schon wieder für mai gebucht