Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und vor allem so sauber !!!
Da hätte man vom Boden essen können.
Da es nur einen Pool gibt und dieser aber für alle Gäste völlig ausreichend ist, spielt sich alles auf dieser Fläche ab welches eine sehr familiäre Amotphäre bildet. Es verläuft sich aber ist nicht mega groß - man läuft also keine weiten Strecken und bekommt nicht das Gefühl das es einen erdrückt.
Neues Hotel mit herausragenden Service in allen Bereichen (Bars, Zimmer, Restaurant etc) mit tollem Spabereich. Verpflegung unschlagbar mit Liebe zum Detail.
Lediglich den Pool finde ich etwas eingequetscht zwischen Hotel und Bach. Dies führt auch dazu, dass die er Pole eich ab frühem Nachmittag beginnt im Schatten zu versinken. Spätestens ab 17 Uhr keine Sonne mehr. Liegen reservieren ist eine unsägliche Eigenschaft, dies sollte unterbunden werden.
Sehr schönes hotel,sehr sauber,freundliches personal,fahrstühle zu wenig,essen ok,direkt am strand,gute einkaufsmöglichkeiten,sehr schöne zimmer mit minibar
Sehr schönes Hotel mit toller Sicht auf das Meer .
Freundliches Personal .Super Essen mit großer Auswahl. Tolle Poolanlage.Besonders sehr zu empfehlen die Gespräche und Animationen mit Animateur MAX.
Immer gute Laune und ein offenes Ohr für seine Gäste.
MAX ist ein lebenslustiger und netter Mensch .
Alles Top, super Zimmer, wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungsvorraum, Zimmer sehr groß mit Einbauschrank. Strand mit feiner Sand und sehr sauber. Pool war für unsere Kinder sehr schön.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Waren rundum zufrieden
Tolles hotel wir haben uns gut aufgehoben gefühlt war mit meiner Freundin Steffi 1woche im November da.alle waren super nett hilfsbereit und zuvorkommend, auch der gästebeträuer Ibrahim war stets bemüht es jedem recht zu machen mit dem Essen waren wir auch zufrieden es war immer reichlich von jedem da,auch die annimateure haben einen super job gemacht die für uns das ganze nochmal aufgerundet. Jederzeit gerne wieder.